Опубликовано: 17 ноя 2009 ну дай Бог! Желаю скорейшего выздоровления вашей собачке! А Вам терпения Очень понимаю Ваше волнение, сама такая же. У меня собака только после операции отошла, а в ближайшем будущем опять делать (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 тоже самое сейчас у собаки моей понос, рвота. смена корма.первое что надо сделать: сдать анализы. как можно колоть антибиотики и бог знает что не зная точно в чем причина. ветеринарам лишь бы колоть! столько животных моих угробили.лучше едьте к хорошему вету лучше на Васильковскую 16. к Величко.разговарийте с ним. и нечего колоть антибиотики если у вас нету на руках анализов.второе: Нифураксазид, прасильно говоили. три раза в день. 5 дней в зависимости от веса собаки. моя весит 2 кг, даю по 0,5 кубика.второе: Бифиформ. развести капсулу в небольшом количестве воды и вливать до еды за 15 минут.яйцо - не советую. от яиц тем более вареных будет пучить и вообще яйца тяжелые на поджелудочную. может снова быть рвота.лучше кашки и вареное мясо. травку Зверобой. она кстати обладает и противирусным действием.а вообще, если вы сменили корм, то готовьтесь к тому что 2 недели будет перестройка организма и это нормально. главное сделать анализ и исключить проблемы др. характера. прививки проверить чтобы не просрочены были.у моего сейчас тоже самое. перевела с корма на натуралку резко и понос, рвота, вздутие. все наладится. надо просто все плавней делать было... резко отменять один корм нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Рада, что все налаживается. Держитесь. Нсчет гормонов советовать не буду. Совершенно не знаю как там учат ветеринаров по поводу этого. Вообще у людей при инфекционных делах гормоны часто могут и навредить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение