Опубликовано: 17 ноя 2009 Просветите, что за хренотень такая (в хорошем смысле слова)? Я тож хочу машину, квартиру, роботу высокооплачиваемую... ну и многое другое....И чтоб глистов у ребёнка не было)))))))))))))))).......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 а палить бумажки когда? сегодня или завтра?[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 завтра через три доби від початку нового місяця[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 шо только в 12 ночи? я не дождусь - засну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 в цій справі віра головне)) а згідно ритуалу, то таки так - палити в 12 ночі і посеред перехрестя[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 ну да а там менты заберут - скажут терракт)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 пошли вместе! меняя отмажут! ) имела неосторожность у парикмахера своего рассказать! ять) теперь все звонит ЕЕ клиентки и консультируются![+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 А че делать с бумажками, для следующего полнолуния пригодиться . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 в архивах почитайте у нас есть. кратко пишем желания, мечтаем, видим, палим)и буде щастя. у меня тааакое прет)))))))[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 кстати хочу спросить у практикующих бумажки - есть результаты у кого?? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 ну да) короче, фишка в чем - если так-то веселиться и получать такой позитивный заряд детской дури - что хошь исполнится))))тока аккуратнее с формулировочками)[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 ыыыыы я написалпо работе но написала одно - а сейчас наклевывается другое и я думаю что формулировка за один день устарелаишо делать - непонятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 а шо там в однокласниках - спецом зашла глянула но при чем бумажки так и не поняла)) ну прикольная стрижечка - укладочка- цвет и вышглядишь радостной))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 ага отож. радостной. вот и не нарадуюсь) все. целую_[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 да, уже сегодня сбылось!! Правда я его писала в бумажках 3 месяца и не для себя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Мультяяяяяяяяяя, в следующий раз возьми меня с собой!!! Опять пропустила!!! .[+sign]Побеждают те, кто идёт любя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 а когда в следующий раз нужно писать? тоже хочу попробовать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение