Опубликовано: 16 ноя 2009 А кто визуализировал работу? Поделитесь опытом, как сформулировать:-я супер-пупер начальник такого-то отдела компании "Вася Пупкин и Ко?"-я работаю в компании "Вася Пупкин и Ко"-Ваш вариант...Очень хочу работать у Васи, реально давно мечтаю и все никак...:(Всем большое спасибо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Я визуализировала, но немного недоработала :) Буду исправлять сегодня вечером - бумажками :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 я визуализировала 11 лет назад.. хотя не знала что я делаю:)) я хочу работать у ВАСИ , я видела себя там, я знала, что я там уже работаю, это чувство внутри.... такая уверенность.. не знаю как описать - вообщем 200 проц. уверенность что все будет, что все уже решено......Как устроилась? Спрашивала всех знакомых, узнавала как туда можно попасть,через каких людей, что нужно , какие рекомендации...Както, кто-то порекомендовал.. на самую плохенькую должность.... а дальше - дело собственных рук и мозгов...работаю уже почти 11 лет, и очень люблю работу...И квартиру визуализировала - заявила в 20 лет, что к 30-ти у меня будет своя квартира... - получилось...И мужа тоже... Это чувство - видишь, слышишь, чувствуешь, знаешь, что ОНО (она, он) у тебя уже есть - осталось дождаться реализации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 а поподробнее можно, пожааааааааааааалуйста!!! че-то гугл не помог...[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 мечтала и сбылось. сейчас мечтаю о другой работе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 приблизительно так и делаю.. но шось не те - не получается, хотя и куча знакомых там работает.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 ну я и лох :))))) вторую тему анонимно открываю и забываю менять ник :)))))))))капец, звезды не так стали[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 мне кажется, Вы слишком циклитесь именно на ВАСЕ попробуйте визуализировать работу более обощенно - себя в действии - плючы той работы, которую Вы хотите, у не важно у Васи это или у Пети...Главное, чтобы масса знакомых знала о Вашем намерении работать - напоминайте им о себе почаще... и не стеняйтесь говорить о своих желаниях.. Часто мы делаем неправильные зацепки....а счасть в таком же, но чуть-чуть другом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 я визуализировала путём изображения рабочего места, но пока не сработало ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 пошто так самокритично? бывает .... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 у меня получилось..в свое время Правдину читала Вообщем.ездила я каждое утро в переполненном метро..потом на развозке в Бортничи...Ой как грЮстно было..((((..Ну и по Правдиной представляла.. что еду я в центр..работа прям возле метро.. прямая ветка...хорошая известная компания...меня там все ценят.. ну и получаю я в 3 раза больше.. и четко оговорила сумму...Итог, звонит друг.. советует подать резюме в известную компанию... я просто ошалела..Боялась, но подала, пригласили на собеседование...ПРОШЛА...Все, т.е я и муж в шоке..Осталось дело за зарплатой..И тут шеф оговаривает сумму, но на 100 у.е меньше чем я представляла..Думаю.. ну ШО.. значит так и будет.. Выхожу на работу, проработала 3 дня.. Заходит шеф.. и говорит..вот я такой добрый.. и добавляю вам 100 у.е..Итого...работа и зарплата.. все как и планировалось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 А название компании конкретно называли или просто "Известная"? Спасибо. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 просто проговаривала..работаю в большой..известной компании.. ну.. и далее..По идее, если хотите работать в определенной компании..можно попробівать найти в нете фотки компании, если есть, реквизиті..ну и распечатать, смотреть на картинку.. и представлять себя там...)))О идея..еще можно написать Приказ.. о зачислении вас на работу.. в такую-то компанию.. на должность.. и с опеределеннім окладом ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 ну я думаю, что конкретно. иначе смысл??? везде пишут, что размытое не сбывается [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 не, не циклюсь, но это - идеальный вариант. а если уж желать что-то очень сильно - то пусть это будет идеал. :)[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 О!!!!!!! Супер!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))) Чмок-чмок!Пошла печатать приказ!!!!!!!!!!![+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 тогда можно и конкретно... мне было одинаково.., ХОТЕЛА уйти с той работы..работать в центре..(чтобы удобно было добираться)..хороших условий.. ну и кАнечно хорошей зарплаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 удачки..))) а сегодня еще и полнолуние... т.е.пишем желания...программы жизни.. хочушки.. ..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 объявление наоборот написать в наст времени " устраиваюсь на хор...работу..." , записать его задом наперед побуквенно, повесить это объявление на столбе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 ого! интересно, надо попробовать... надо все от руки писать?[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 я. все получилось:) мечтала о своем частном ВУЗе:)), на практике - частный ВУЗ, где я лицо № 2() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 как здорово!!!!! Очень рада за Вас!!! :)))) Как приятно читать позитив!!! Ну, значит, отпустим мечту на волю!!!![+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 это Вам оно кажется идеальным, не привязывайтесь именно к той фирме... настраивайтесь на РАБОТУ - такую и такуюю.. обрисуйте ее, прочувствуйте.. а может подвернется фирма ил и контора еще по круче... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение