Опубликовано: 16 ноя 2009 Не могу решить...или решиться? Я полюбил другую..Хочу уйти от жены и развестись..Но что сказать ей?Не могу слов подобрать,мне ее жалко...Прожили вместе много лет..Мы-хорошие друзья,не более...Детей нет...чувств и не было...что дальше?!Нужно все менять..у нашего брака уже нет будущего...Я понимаю,но так трудно сделать шаг вперед,наверно я трус!Как быть?А полюбил недавно другую женщину..к ней чувства новы,все по-другому..я с ней мужчина!С ней хочу жить!Ради нее жить!Хочу чтобы ребенка родила ОНА мне..Жена знает о ее существовании,знает и молчит..чего-то ждет,наверное моих слов,решения..а какого?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Вы сами ответили на свой вопрос: Вы хотите жить с новой женщиной, а это возможно только уйдя от жены. Чего Вы боитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 своим нерешением Вы делаете несчастными двух человек [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \\\"Как я провел лето\\\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \\\"трехсосенное\\\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Девушка, липовая тема не прокатила. Уж слишком у вас "женский почерк" [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 я за сохранение брака хорошие друзья - это уже немало.в браке для меня важнее взаимопонимание и взаимоуважение, которое присуще друзьям. А не страсти-мордасти, которые присущи любовникам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Дык))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 если не можете - значит еще не припекло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 ага...))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Ну, что же вы совета спрашиваете на женском форуме, "мужчина"? Принимайте решение сам, на свои пжлта грабли наступайте. В любом случае кому-то из вашей троицы будет очень тяжело. Но лучше один раз рубануть, чем растягивать удовольствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Да хоть гермафродитом для вас буду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Да уш...мне такойже жизнь портил,несколько лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 дам..блин,каши с вами не сваришь бабы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 ну конечно, легче, когда за тебя решат... а сам типа ни причем, вот мужики... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 да, мамочка придет и отшлепает всех по попе:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 капец! детский сад, чесное слово..... с таким настроением слона вы не продадите))) может хватит издеваться над обеими женщинами-то? Определитесь, наконец, а то ни себе - ни людям покоя не даете...И что за "музыки", блин, пошли? Одни сопли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 мужик бы так не сказал... "бабы"... не позорь мужское население 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Спросил ,так как хочу знать какую пищу приятно бабе сьесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение