Опубликовано: 16 ноя 2009 какой дан балАн... шо це? у меня на диске в машине кажись подобное есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 сопряжение глагола по числу: БЛА, БЛО, БЛИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Не смейте, Владимирский Централ - это святое! Щас модератору пожалуюццо ;())) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 т.е. он,она блают, оно блоет, они блеют, да согласен, последнее лучше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 никто икура не стремится, это, просто, Броуновское Движение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Поддержу разговор. Бла-бла-бла [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 класс!))) кон наверное, сам в шоке, что на нем толи не пили, толи не пилили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение