Опубликовано: 16 ноя 2009 предлагала временно разойтись и подумать сказал не уйду, тут мой сын!! А с сыном (3,7 годика) только ругаются и дерутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 У меня первыве 2 пункта с Вашими сошлись))) не пью:)не курю:) А муж говорит мне, что я идеальная))) Хорошо, что он на Ликаре не "пасётся". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 И на солце есть пятна , а где ваши ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 научилась любить себя. Я- идеальна! Сама завидую своему мужу- как ему со мной повезло:) Не могу собой нахвалиться:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 что о вас- научитесь любить себя:) такую беззащитную, трогательную, ранимую, сексуально-возбужденно-неудовлетворенную:))[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 о Боже! При таком идеальном муже и такая неидеальная жена:( не пью + (не нажралась ни разу:))))не курю + (отучили)хвалю за мелочи (погладить, поцеловать мужа)+доставляю удовольствие в сексе +++++работаю и зарабатываю в 3 раза больше мужа--------квартира моя (хоть и оооочень маленькая)---------готовлю (в т.ч. консервирую на зиму) (завтрак, обед - самое простое)--------уборка, глажка, стирка (бросаю вещи в стиралку, не глажу, из уборки - шкаф)занимаюсь ребенком (ребёнок мой)+++придумываю как улучшить наше жилье - не поняла вопросаИногда ругаюсь, ворчу ,иногда провоцирую на ревность (не специально), но он расстраивается[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение