навеяно об идеальном муже

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

навеяно об идеальном муже тут прочитала требования жен к мужу, а мне хочется узнать чем должна отличаться идеальная жена? Проанализируем себя...Итак я:не пьюне курюхвалю за мелочи (погладить, поцеловать мужа)доставляю удовольствие в сексе (в основном без самоудовольствия:((( )работаю и зарабатываю в 3 раза больше мужаквартира моя (хоть и оооочень маленькая)готовлю (в т.ч. консервирую на зиму)уборка, глажка, стирказанимаюсь ребенкомпридумываю как улучшить наше жилье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

себя любите? (-) .[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мужу вы что-то оставили?)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только собираюсь выслушиваю от мужа регулярно оскорбления - не хозяйка, не внимательная, никому ты не нужна, ты должна меня в ж... целовать что я на тебе женился. И так это часто звучит в мой адрес что уже сама начинаю в себе сомневаться, может я какая-то "левая жена"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постом выше отчитался автор на эту тему:)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он ни на что не претендует его все устраивает. Как в мультике про Вовку "Вы что и пальцы за меня загибать будете?" Так у нас и в сексе так: я - поднять, вставить, довести и получить в конце недовольную гриммасу и скорченное лицо вроде как ему обрезание без наркоза сделали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он Вас не любит - вот и весть диагноз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень жаль, но похоже, что так ..(((( ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас:-( несмотря на то, что муж у меня попал в идеальные -у самой только 3 и 4 пукнты:-(Ну и предпоследний, конечно.Если бы я была такой как "жена" -мне бы уже памятник из золота отлили бы:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"плохая "вы жена,,, в жопу не целуете,и кто бы на вас женился(моя бывшая свекровь говорила:если бы мой Олежка на тебе лахудре не женился то жил бы в трёхкомнатной в Чернигове а так сидит тут с тобой ,а ты бы в девках порвалась)А всё потому что в жопу их не целуем.А если серьёзно то себя надо уважать,при тех достоинствах что вы описали он вам не пара
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разбаловали вы их,прсто они у вас много кушают,зажрались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как-то Сябитова сказала хорошо всю работу в доме можно принять за 100%, если вы делаете 90%, то мужу ничего не остается как валяться на диванеа вообще вы правы что с себя начали, интересно Виту послушать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не любите совсем:-( (-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Бог ти мій!....(((( [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это описание ломовой лошади)))) а не идеальной жены идеальная жена сделает так, чтобы всё делал муж, но был собой доволен и думал, что это всё его инициатива)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"идеален" тот, с кем уютно и комфортно рядом.... и при этом совсем не важно готовит ли она(он), убирает, гладит и т.д. и т.п.....Важно, чтоб хотелось быть вместе и быть таким , какой ты есть на самом деле....ничего не придумывая и не играя...просто жить вместе и радоваться.....Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю что с милым рай в шалаше но ведь быт никто не отменял и кушать хочется всегда, и хочется чтобы вокруг все было более менее прилично. А как договориться мирным полюбовным путем о домашних обязанностях? Все просьбы воспринимаются как - напряг, че тебе неймётся. Ну бесит меня, что край у ковра слетел с гвоздя и нависает сволочь, нож тупой не режет а давит, кран постоянно капает... Да могу я все сама исправить, но ведь рядом есть мужчина!!! Да, все это мелочи, но ведь это все наша жизнь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы его перестаньте кормить или стирать ему, что для него важнее. Он не выполняет свои обязанности, вы свои() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вам муж? Вы и сами неплохо справляетесь:))) ..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о том же... а вообще зачем мужья?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*********** не пьюне курюхвалю за мелочи (погладить, поцеловать мужа)доставляю удовольствие в сексе (в основном без самоудовольствия:((( )не работаю (в декрете)квартира его, а точнее его мамы (я не претендую)готовлю я иногда он консервирую на зиму тоже онуборка, глажка, стирказанимаюсь ребенкомкогда на 8-ом месяце беременности напомнила о том что бы он помыл ванну, в ответ, мол, а ты не хочешь помыть?!Я обалдела, после этого 2 дня немая сцена. По истечению двух дней, помыл сам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ваш орёл не хочет пожить отдельно, с полгодика? Пусть поживёт в снятой комнате, сам себе поготовит, постирает, поскучает без ласки -- думаю, сам приползёл жену в жёппу целовать
0

Поделиться сообщением