Опубликовано: 17 ноя 2009 Спасибо за беспокойство. Была сегодня у врача т.к. отек не сошел Вызвали глав. врача, он осмотрел, и произнес - По-моему резать рано! Как вам такое заявление? Я спросила : А что мне собираются резать???. А он - десну и ставить дренаж... Но до завтра нужно понаблюдать. Выписал бисептол и ларотодин. Сошлись на том, что лекарство кторое оставили в зубе ( каласепт) борется с инфекцией. Вышла я расстроенная и подавленная. Вот попала!:-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 не расстраивайтесь! Это все ерунда. Два раза десну резали - жива! :) Судя по всему у Вас воспалительный процесс пошел... В зуб лекартсво ложили? Видимо, оно не убило инфекцию, а выйти ей некуда, вот в десну и пошло. Десну режут после хорошего обезболивания, это минутное дело, засунут туда дренажик (тоненькая ленточка), походите с ним пару деньков и все будет в ажуре. Не бойтесь! Это дело житейское, хоть и неприятно, что все так вышло, но это не самое страшное, не переживайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 С тактикой лечения не согласна, бисептол - это жесть........а снимки то вам делали?????до лечения, после, с каласептом..........Васину от меня большой привет :)))[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Да, пишите в личку.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Снимки сегодня не делали. Написала Вам в личку .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Сказали что сейчас открывать зуб нельзя, чтобы избежать заражения . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Мне год назад лечили зуб, вкололи обезбаливающее Убистезин кажется и тоже плохо стало, чуть сознание не потнряла тоже. Потом прочитала в инете, что в этих обезбаливающих присутствует адреналин, и у кого сердце слабое или более восприимчив к нему организм -плохо становится. Поэтому нужна или доза меньше или лекарство без его содержания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 если не болит, то думаю ничего страшного, возможно отек, аллергическая реакция возможно воспалительный процесс в зубе не закончился, а антибиотик не сказали питьнормальный, бисептол слабенький вообще-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Сегодня к сожалению появилась ноющая боль... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 идите к врачу и обязательно снимок, лучше не затягивать может ничего страшного и нет, но лучше перестраховаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение