Опубликовано: 16 ноя 2009 Полечила зуб! Сегодня утром опухла губа, часть щеки возле носа!!!!!!!!! Вкололи обезбаливающее артифрин, во время лечения зуба чуть не потеряла сознание, закружилась голова. До вечера очень больно отходил, а на утро отек верхней губы, и щеки возже правого крыла носа! Подскажите, куда идти, к кому обращаться, что это может быть??????? ..кто сталкивалася?..я впервые... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Вы меня убили... и что делать? есть еще мнения? (((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 у мужа такое было, лекарство шариком в щеке осталось, потом рассосалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 может быть аллергия на обезболивающее ( и что там еще применяли). Как вариант, вам не зуб мудрости часом удаляли? Там спецом предупреждают, что может быть и отек ( особенно если верхний) и синяк.Но вероятнее таки аллергическая реакция, выпить шото против аллергии и бегом туда, к тому спецу, что удалял. Или позвонить для начала.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Не удаляла. Просто лечила, зуб верхний, двойка. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 передние верхние очень близко к носу, может вам неудачно вкололи как-то...я бы позвонила тому стоматологу, к которому ходила [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 срочно к врачу, у которого лечлись, а для подстраховки еще к какому-то... [+sign]Мама двух красавиц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 не пугайте - нерв не причем два варианта появления припухлостей после лечения 1) обострение периодонтита 2) гематомка . Второй вариант появился бы вчера, остался первый. К стоматологу надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Я позвонила врачу. Предполагает что это реакция на препарат, который оставили в зубе Говорит, если припухлость не уменьшится, идти менять лекарство. Но почему мне стало плохо в кресле у врача? .. это мне интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 может аллергия, у бывшей моей девушки прошло через 2 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Я переживаю чтоб инфекцию не внесли но подергивающей боли нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 инфекция не проявилась бы так быстро Скорее всего, у вас реакция на препарат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 не так быстро? а как быстро? у меня упоухло на следующий день, но уплотнение было сразу после приема, а на утро уже все отекло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Волнует то, что я выпила две таблетки Ларотадина, а эффекта не вижу.. Врачу позвонила, говорит, только первые сутки, пока рано .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 мне кажется, инфекции надо время, чтобы вызреть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 На аллергическую реакцию - не похоже, плохо во время приема стало от эпинефрина в анестетике, скорее всего гематома. Что за лекарство ставили, от которого по мнению стоматолога отек........[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 лекарство назвали КАЛАСЕПТ к вечеру отек сходит, а после сна снова появляется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Наташа, а Вы врач? Если да, то посоветуйте, к кому мне обратиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 не хочу пугать, но Вам срочно к врачу надо. Коллега вырвал как-то зуб, а потом делали опрацию (хирург), т.к. занесли инфекцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 если бы занесли инфекцию была бы боль,подергивания, температура.. а этого нет, только при надавливании ощущаю дискомфорт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Marusyka ! Как Ваши дела? Были у стоматолога? надеюсь, все пройдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Автор, как дела? [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение