Опубликовано: 16 ноя 2009 Смотрели в пятницу. Не понравился. Ну спецэффекты есть, неплохо конечно. Но сюжет... С мужем пришли к выводу, что зря потраченное время.[+sign]Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 "мы поедем на Бэнтли!" :)))) и еще "классный самолет!- это потому что он НАШ!" :)))в догонку предлагаю еще послезавтра и я- легенда. думайте, от чего человечество вымрет быстрей. и еще- помните, что бы ни случилось- всегда найдется американский ГЕРОЙ, который таки спасет человечество :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 та какая разница,какой там сюжет! главное-экшн! вот почему я смотрю американские фильмы с удовольствием -именно из-за хеппи-энда. Хоть и присутствует в сюжете определенная безысходность(особенно для тех,у кого нет 1 млрд.евро заплатить за место в ковчеге), но спецэффекты просто потрясают!Мне у Эммериха больше понравился фильм "Столкновение с бездной", чем "Послезавтра". И саундтрек тоже замечательный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 есть 4 билета на "Аватар 3 D", кн-тр "IMAX", 25 января в 00:20 (сегодня ночью) пишите в личку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение