Опубликовано: 15 ноя 2009 ходили мы в кинотеатр на "2012" на утренний сеанс в субботу. Долго сомневалась, все-таки эпидемия в городе, но в итоге решилась таки. В повязке сидела я одна и то, только потому, что нос замерзал )))Фильм отличный. Спецэффекты потрясающие, у меня в некоторых местах дух захватывало.Теперь сижу и убеждаю себя, что все будет хорошо. И что вирус нас минует, и что 22 декабря 2012 года наступит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 ой, а мне не очень фильм понравился :) Уж очень много драмы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Фильм - зря потраченное время,хотя я обожаю этот жанр... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Смотрела сегодня и даже уже не вспомню сюжет:)Спецэфекты?Не заметила.Муж тоже разочарован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 ой, сейчас как раз смотрю этот фильм :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 просто интересно, а какие нужны спецэффекты, чтобы вы их заметили? я не издеваюсь, а просто любопытно. С моей точки зрения большего количества компьютерной работы еще нигде не было. Согласна, что сюжет (если абстрагироваться от самой идеи катастрофы) достаточно предсказуем. Но, лично я туда шла именно из-за зрелищности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 двд-рип или экранку? [+sign]Переходный возраст - это такое ужасное время, когда у тебя отбирают все твои детские права, но оставляют все твои детские обязанности, дают кучу взрослых обязанностей, при этом взрослых прав не предоставляют[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 нет еще рип"ов .[+sign]Лучше быть одной, чем с кем попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 согласна на 100%! Спецэффекты просто супер! катастрофы -один из моих любимых жанров,я их видела все - да собссно их и не очень много.Большей масштабности,чем в "2012" я не видела. Сюжет в общем-то стандартный, вполне динамичный.Но фильм понравился именно зрелищностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 двд рипы будут только в начале декабря :(, но качество экранки вполне устраивает, нет ходящих людей в зале и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 там скоро фильм "аватор" выходит, вот там будут супер спецэфекты :))) всем спецэффектам спецэффекты.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 2 Starlight) откуда скачали, если не секрет?[+sign]Переходный возраст - это такое ужасное время, когда у тебя отбирают все твои детские права, но оставляют все твои детские обязанности, дают кучу взрослых обязанностей, при этом взрослых прав не предоставляют[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 я мы смотрим. спецэфекты- и шо с ними делать? сюжет прежсказуем как во вчерашней порнухе по НТН)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 вот отсюда: http://www.obnovi.com/main/1791-skachat-film-2012-besplatno.htmlс гетзебитправда качала часов 6 :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 видела привью, так там одна компьютерная графика... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 а где ее сейчас нет? :)))) фильм с 1995 года ждал возможности себя реализовать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 так везде есть, но там такое впечатление, что весь фильм - графика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 ну валить надо в африку пока не забили все места!!!!!!!!!!! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 2 Starlight - еще вопросик) залито одним файлом и какой вы скачали 1,36 или 700?спасибо[+sign]Переходный возраст - это такое ужасное время, когда у тебя отбирают все твои детские права, но оставляют все твои детские обязанности, дают кучу взрослых обязанностей, при этом взрослых прав не предоставляют[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 спасибо [+sign]Переходный возраст - это такое ужасное время, когда у тебя отбирают все твои детские права, но оставляют все твои детские обязанности, дают кучу взрослых обязанностей, при этом взрослых прав не предоставляют[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 о да,тоже ролик видела -супер просто! хочу посмотреть Аватар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 весь Голливуд заметил... а вы нет.... [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение