Опубликовано: 15 ноя 2009 Помогите выбрать тело для визуализации.)) Девочки и мальчики, накидайте мне, пожалуйста, ссылок на ваши эталоны красоты. Или хотя бы имена подскажите, на кого внимание обратить. Интересует тело в полный рост, голову оставлю свою )). А то что-то начала смотреть топ-моделей, выбор оказался чрезвычайно сложным, т.к. у одной попа мне не нра, у другой грудь. Придираюсь я, наверное, но все-таки ж эталон должен быть достойным, раз уж отдам свое тело ваять под него.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 я насобирала фоток разных частей тела, от разных людей)))тоже не могу найти единого человека с идеальным телом . Придется мне быть такой для себя))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 а ноги длиннее станут?:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 чтоб ваять тело - нужно голову менять....... иначе ни хрена не выйдет....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 выбирайте))): эталон[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 самой интересно я в этом деле новичок :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 другая голова может не захотеть тело менять )) вдруг, ее все устроит.Но могу рассмотреть ваши предложения (варианты) по смене головы.))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 третья ничего, первые две сейчас не в моде. покрупнее бы план нужен, потому что визуализация дело серьезное, могут быть последствия, если что не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Мені взагалі там тільки кошак сподобався) + Автор, я зробила простіше, бо еталона не знайшла. В мене є зошит, де я записую дату і обміри талія-стегна- окорок? за останні років 5. Я відксерила сторінку, написала дати на 6 місяців вперед і цифри - менші, менші і в кінці - "ідеальні". Ви будете сміятись, але - ттт)[+sign]- Мама, а свині існують?- ?????- Ну от є дракони, єдинороги, але ж вони не існують. А свині???(дитя асфальту, 3 роки))))..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Кетрин Зета Джонс [+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 наверное это друг Задумчивой Селедки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 А если я выберу себе для визуализации тело ее мужа ,Майкла Дугласа , не окажется ли потом , что у меня возникнут побочные явления ( ведь он убежденный иудей с обрезанием ) ? )))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 А я вместе с апельсиновым соком - в другую))) [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Я - за Джонс и Монику Белуччи))). А вообще, этих всех известных без фотошопа посмотреть бы... Читала в Корреспонденте статью, с иллюстрациями фото ДО и ПОСЛЕ фотошопа. Что вам сказать... Нет предела фотошопу)))0[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 не могу найти подходящих фото все фотки постановочные, где не видно все тело. Нужны фото анфас в полный рост с минимумом одежды, чтобы видно было тело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 там, где она помоложе, вроде ничего () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 предложите топ-модель что ли, а то все актрисы да актрисы )) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 поэтому лучше рассматривать максимально обнаженное тело )) дабы не попасть в просак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 а внутренние болезни не в счет ? а если та барышня , что вы выберете , будет без матки или с диабетом ? ))))))))))))))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 а какие у вас цифры идеальные? честно говоря, не знаю, что там писать.И еще подумала, а не может быть так, что я сильно заболею и отощаю, будут идеальные цифры? надо как-то так, чтобы было ясно, что я здоровая и красивая.)) А еще надо так, чтобы такие же цифры были и через год, и через 5-10. Это очень важно. И что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 http://paparazzi.citata.ua/ru/ukrainskij-shou-biznes-v-kupalnikax-luchshee-foto.html ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 правда , может быть побочное действие - запоете .))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 мне нра она )) http://s42.radikal.ru/i098/0903/84/fa4c222a80c1.jpghttp://keanumania.narod.ru/fotki_jovovich/mj_01.jpg[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение