У кого как?

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не всегда :) Бывают очень банальные причины - "Манюнь, а взгляни, подрядчик не звонил?" У нас это нормально [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю.....мы же о тайном просмотре говорим....разве нет? когда человек лезет читать "чужие письма"......без спросу.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, если муж- чужой, то кто тогда близкий?..()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В исходном нет. О "тайком" :) И Настя спросила - "нафига вы это делаете"? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну....вопрос был задан в контексте...топика автора....а автор это тайно делала :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, тогда да. Но я не понимаю, зачем тайно. я могу явно :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боритесь со своим осадком. Нечего там обсуждать. Все коллеги так или иначе добираются на работу/с работы вместе. Только транспорт разный. И если им по пути было бы ехать в метро, это подозрений не вызвало? А только потому, что это машина - уже есть подозрения. А если бы барышня была за рулем и подвозила мужа, тоже осадок? Пусть ногами ходит? А когда его в парикмахерской чужие женские руки стригут нет осадка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа!!! ну. если так, то все нормально...мне нечего скрывать - ятоже так могу сказать но писала выше по теме автора - о тайном просмотре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня с этим просто: стараюсь меньше следить за мужем и больше следить за собой. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно не заглядываю, но если захочу-посмотрю без зазрения совести) а что тут такого, мой муж, что хочу то и делаю) Могу абсолютно спокойно покопаться в телефоне когда мне вдруг стало любопытно, но там только рабочая инфо (это надо быть дураком хранить любовные смски), или мне приходит смс и я прошу его посмотреть что там пришло, если телефон ближе к нему. Даже не представляю что может быть у него тайного от меня и наоборот. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня часто сотрудники подвозят домой. И обедать со мной ходят. И смски шлют по этому поводу Если хоть одна жена будет после этого ревновать своего мужа, который просто ходит обедать с коллегой женского пола и подвозит ее домой или к метро. Пипец - это а не семья.Это КАК надо не верить мужу, чтобы считать, что подвозя коллегу,он изменяет жене?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень разные ситуации бывают. я могу посмотреть телефонную книгу, есть общие знакомые и номеров тел. у меня нет. Мужу пополам. если мужчина и ж-на захочет изменить то комар носа не подточит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, поэтом даже желания не возникает - попалят 100% :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не стыдно было. Абсолютно. Я чувствовала, что что-то происходит. Я видела это по его поведению, по его настроению. На контакт он не шел, поговорить не удавалось.Когда полезла в телефон (совершенно случайно, нужно было позвонить) и увидала там смс-ки от некой мадам, все стало понятно.Я не истерила, я не ругалась. Я просто собрала его вещи. Человек подумал и решил, что я ему дороже. Может и теперб есть эти смс-ки, а он их стирает. Но теперь он знает мою реакцию - я не буду кидаться в ноги и кричать "не бросай меня". Наоборот, я ему даю свободу...и себе тоже, кстати.Так что теперь и поведение у него нормальное, и не срывается на мне никто, а наоборот вижу что боится меня потерять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не от неуверенности, отнюдь.... просто против интуиции не попрешь. И если я чувтсвую, что что-то происходит...если я даже некие факты, подтверждающие нахожу, причем сама того не желая....так и хочется решить логическую задачку до конца, собрав воедино все улики.А так сразу обретаешь спокойствие. Ты в курсе всего. Ты можешь это все контролировать, ты можешь себя обезопасить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечу_, вы заблуждаетесь - мужчина теперь просто будет осторожнее в переписке и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри за офф, а что это за фото у вас во втором ряду? [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я на днях загорелась на даче, когда распаливала печку Сейчас уберу чтоб людей не пугать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я думала ветрянка сначала лучше таки убрать, реально страшно((( Ну так Вы выздоравливайте)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пандору тоже погубило любопытство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я периодически чищу телефон мужа :) он сам практически смс не читает- оно приходит, приходит и память засоряет. в конце месяца просто отдает мне трубку со словами "разберись. чего-то там мне не то пишет" :)так же и с потчой- периодически раз в 3-4 месяца чищу ящик, удаляю спама еще он часто тел. дома забываетосадок? нет :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо! Извините,если,что не так сказала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обещаю,больше не заглядывать в телефоны чужие Плачу,стоя в углу на коленях,на гречке.((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема исчерпана
0

Поделиться сообщением