Опубликовано: 15 ноя 2009 а от чего осадок , если ничего страшного не нашла ? )) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 дык а шо обсуждать то?? О_о [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 ну наверное скверный поступок жены ТипаМилый, видимо в семье есть какие-то крупицы недоверия, раз я все-таки совершила аморальный поступок и залезла в твой телефон.И теперь испытываю осадок на душе из-за того, что мне пришлось поступить нехорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 ага, ага!))) И высасывать из пальца непонятношо, наче мазахистка!))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 не, ну может там потом все перерастет в бурную ночь типа.....Ах ты нехорошая девочка!...и дальше по сценарию)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 бугага!)))) А-аааа! Ну тада -да!))) Надо бы поделиться с мужем! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 А я уже сто лет не заглядывала Все занята та забываю. Спасибо, что напомнили, схожу полюбопытствую :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 а я такая балда, что не умею ничего в чужих телефонах искать..Ну не врубаюсь я, какие там где кнопки нажимать.. В своих - все нормально..В чужих - пора разберешься, так и попалят.Это меня и сдерживает:))))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Как в анекдоте-ложки нашлись,но осадок остался)))я могу если захочеться полазить в телефоне-муж не против) .[+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Да зарекалась, не полоскать свое белье у реки у всех на глазах, а вы потдверди Таки не стоит.Да и не чпе обсуждать, ну подвозит сотрудницу с работы и на работу, ну и,что в этом дурного.Правда ведь глупо подозревать пока не спалился.Но вот в чем дело. Как не дать шанса спалиться?Как зарубить это все на корню?Почему это нужно ее подвозить? У нее ее муж есть,нехай подвозит....Или сама на лыжах,оленях и т.д.Ой опять завелась...Так чо, может есть рекомендации, по предотвращению мужних движений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Вы ему не доверяете? Он знает, что Вы знаете про сотрудницу? Или информация подпольная? Если это не секрет, то просто скажите, что вам это неприятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 никак! всегда считала неприличным и даже унизительным читать чужие письма, заглядывать в мобильник и пр...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 а поговорить с мужем....не? обьяснить, что вам это непонятно...и неприятно....это выше ваших сил? ну да....проще в телефон залезть......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Он знает, о том что я знаю, и знает , что мне известно, короче не скрывал,что вечером иногда подвозит, я лишь узнала,что утром отвозит.Так же знает ,что я против этого. Но он не считает,что делает,что-то такое зазорное.Да и я вроде думаю,что все на первый взгляд очень безобидно выглядит, но червяк таки точит.Говорю же хочется как то предотвратить все возможное и не возможное.Или я ГОНЮ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 нет просто хотела позвонить с его безлимитного, а вместо адресная книга, нажала кнопку какого-то быстрого доступа к смс, будильнику,календарю и т.д и первой в этом списке была кнопка смс-отправленные(почему отправленные-не знаю)на моем тел. эта кнопка вызывает новое сообщение.а в тел.не заглядываю лет 6. Решила, что доверие -ключ к здоровой семье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 всяко может быть.. вероятность равноценная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Не лажу никогда ни в телефоне, ни в почте, ни в карманах у мужа... Мне мое спокойствие дороже)[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Я тоже часто звоню с телефона мужа (у него безлим.) Иногда хочется заглянуть в смс и журнал звонков, но я сознательно этого не делаю. Мне спокойнее так.. Зачем знать лишнее. Если в семье проблемы (настоящие), то это будет вылазить в отношениях так или иначе, и в телефон заглядывать не нужно. Ну а если все нормально - то зачем искать то, что найти совсем не хочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 девченки, а если серьезно, то на фига вы это делаете? вам не стыдно перед мужем? не унизительно? я без осуждения - просто понять хочуситуаций было море - но в телефон - никогда никому не заглядывалазачем?дает повод?ревность?неуверенность в себе?ваши мужчины так же поступают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Настя, женская нутура-любознательна) думает, авось что-то и найду..Находят, а потом за голову берутся: что с этим все знанием делать дальше? [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 я про поговорить с мужем....а вы оправдываетесь..... ну залезли...почитали (это дело исключительно вашей совести)......но раз червячок все еще грызет....почему бы не поговорить с мужем на тему про знакомую...которую он подвозит?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 думаю...что от неуверенности в себе..... тут вопрос в другом......если ты готов залезть...будь готов, что можешь получить то...что читать тебе бы не хотелось......и вот что потом с этим знанием делать......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 аха...знание умножает печаль....но любознательность и шпионство в телефонах понятия разного пошиба, не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение