поговорила я со своим другом...

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну вы же не можете изменить его отношение к вам, значит, меняйте свое.Не "это неприятно , особенно после ухода от меня мужа", а "с каждым новым знакомством я становлюсь все более опытной и лучше разбираюсь в мужчинах. Мой мужчина от меня никуда не денется. А, если уходит, это просто не мой мужчина". Понятно, что поначалу тяжеловато, но потом привыкаешь и становится намного проще жить.Не напрягайте его расспросами об отношениях, мужики этого страшно не любят. Если мужчина хочет удержать женщину с собой, поверьте, он БУДЕТ ее удерживать. Да сразу это видно, сразу..У меня были разные отношения, я "вычисляю" намерения мужчин на раз. Вы еще слишком много времени ему дали:)))Вы - свободная женщина. Вот и не зацикливайтесь на НЕМ и ваших "отношениях".Если он ничего не делает для того, чтобы быть с вами(да и не хочет), то не ищите в его словах "намеки и предположения".ОН НЕ ХОЧЕТ. [+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000000 бегите подали [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я совсем не давила, я просто поинтересовалась, и даже сказала, что и сама замуж не тороплюсь, да и выяснять больше не намерена Просто когда человек год встречается и молчит это странно как-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы, я тоже так думаю, буду смотреть, что дальше будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм....сказали что не собираетесь...и ждете что он сам захочет? м-да......вы в сказки верите? тогда прекращайте.... :-))))если мне человек говорит...что он этого не хочет....то я не буду искать скрытый смысл в его словах......чтоб понять чего же он там себе придумал....и чего ждет от меня....не хочет....значит не хочет....смысл мне бороться с его "не хочу" :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказала после его слов, что он не хочет что-либо менять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем? если этого хотите....то я не понимаю.....такого.....либо вы действительно не хотите семью....чего вы тогда переживаете?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ожиала от него такое услышать, вот и ляпнула
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и зря...... он ведь не телепат......и слышит только то...что вы ему вслух говорите..... :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, куда лучше трижды разведенный гулящий:-))) Вот такого терпеть можно:-)))гы... А от этого бежать:-) Бред...(-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оччень знакомо...( а точно хотите с ним жить? Может, периодические взаимоненапряжные встречи - это выход? Или такая прямо любовь-морковь с вашей стороны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем перегибы? Есть разные мужчины. Но все мои знакомые, те, которые в 37 лет оставались холостяками и жили с родителями, не стоили того, чтобы за них держаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу сказать что очень хочу с ним жить, он мне нравиться, у него есть характер, мне с ним легко и интересно, но есть моменты, которые будут меня раздражать, при совместной жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не хочу взаимоненапряженных встреч, мне сложно, я овен, я хочу что бы это была любовь, что-то живое, что можно растить и лелеять, то о чем я буду вспоминать, даже если ничего не получится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

bronevichok, я вас помню :) Вы красивая женщина. И у вас все получится так, как вы хотите :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и зачем же? И еще: а что у него в анамнезе? Брака не было, а совместное проживание? У моего знакомого, с похожими исходными, есть серьезная вавка в голове на тему того, что он не сможет содержать семью, а потому не вправе ее заводить. Не исключено, что мысль такая внушена в гражданском браке или долгосрочных серьезных отношениях в прошлом.Еще раз: вы же были замужем, неужели снова туда хотите, с учетом всех возможных проблем с этим конкретным мужчиной? Сейчас у вас в этих отношениях самый лучший период, не пытайтесь его испортить, наслаждайтесь моментом. Все сказки кончаются свадьбой ;-).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего ждать то...вам решать если он тот кто вам нужен то нужно брать инициативу в свои руки и быть более настойчивой.. но мне кажется что год провстречавшись..если он вам такое говорит,то ну его..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, всем кто ответил. Словно со стороны посмотрела, спасибо.
0

Поделиться сообщением