поговорила я со своим другом...

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

поговорила я со своим другом... Я в разводе и с ребенком. Уже год встречаюсь с мужчиной, живет с родителями, женат не был.Решила я у него спросить как он ко мне относится и как он видит наши отношения, (он год молчит и не говорит ничего: люблю, скучаю и т.д.). Спросила... И получила ответ - мне с тобой очень-очень-очень хорошо, но ...ты живешь в квартире бывшего мужа, я живу с больными родителями и нужно ли нам что-то менять. Я спросила его боится ли он меня потерять и получила ответ - я к этому готов, ты привыкла к другому уровню жизни, я тебе такой не обеспечу, и твой муж может к тебе вернуться и с ним ты будешь счастливее, потомучто у вас семья и ребенок. Что скажете?Я не то чтобы замуж хотела, но к отношениям без какого-либо намека на чувства я не готова...Бросать его или подождать, что скажете, есть ли надежда, что все это станет чем-то серйозным...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько ему лет? жить с родителями и не быть никогда женатым в 25 это номрмально. Но в 40 это уже диагноз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поговорила я со своим другом 37
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

37
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-ой, грустно все. Оставьте его как друга--собутыльника-любовника, но не как мужа-партнера. Если хотите семью, то с таким мужчином думаю вряд-ли получится. Да он и сам не хочет судя по всему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это диагноз. бегите от него
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю, но жалко потраченного времени...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надежда, может и есть. но тут нужно что-то вроде возможности, шанса есть ли такое? подумайте, Вы лучше знаете ситуацию[+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-йой-йой, а еще жальче будет, когда этого времени будет потрачено еще больше [+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всякое бывает... тут многие говорят -бегите...И при этом советуют остаться со сто раз изменившим, сто раз нахамившим мужем...Он вас не предавал и не бросал... То, что он еще не до конца созрел до семейных отношений -не говорит о том, что он-подлец и не любит вас. Просто он еще "созревает". 37 лет -тоже не диагноз. На Западе нормальный возраст для принятия рещений. То, что о родителях заботится -тоже говорит о его ответственности за близких... Не вижу пока сильного негатива...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в точку! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Год? Это еще не потраченное время.... Так. Размялась!))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, у нас в 37 и с родителями - это диагноз.. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы перефразировала его слова так.. "Мне с тобой хорошо, в том смысле, что никаких обязательств, удобно, не надо напрягаться. Начнешь бить копытом - найду другую."Автор, вопрос: Зачем Вам ТАКОЕ музчино надо?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а "мне с тобой очень-очень-очень хорошо"....это не намек на чувства? он вам честно ответил, чо ему с вами нравится....но он боится, что не сможет вам дать уровень комфорта к которому вы привыкли.....тут есть варианты....либо вы обьясняете человеку...что вам не важен уровень доходов (если это только действительно так)......либо даете ему возможность достичь того уровня который важен для вас....я бы отношения не рвала....если конечно он вам действительно так нужен и важен....а попробовала бы настроить мужчину и направить в нужное русло для повышения его уровня дохода....чтоб он уже не боялся, что не сможет обеспечить его вам :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это значит, что ВЫ считаете, что у вас ОТНОШЕНИЯ. А он считает, что ОН - свободный мужчина. Вот и расставили все точки. Пусть так и будет, только с поправкой - и ВЫ - свободная женщина.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, положительные моменты есть - он очень спокойный, не кричит, и не истерит - никогда, очень рассудительный и рациональный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не рву, но мне неприятно как-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернее даже не так а, я не рву, но "спасибо за опыт, пойдем дальше"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это особенно неприятно, после ухода мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы просто ожидали другой реакции.....понимаю..... но зато теперь вы знаете......каково положение дел......знание всегда лучше, фантазий..... :-))) и вот исходя из этого вы можете строить (или не строить) ваши дальнейшие отношения с этим человеком :-))) смотря, что для вас важнее.....быть с ним....или найти себе другого.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нужно быть с человеком, который через год отношений, мягко говоря - тебя не держит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам никогда не бывает страшно? извините за еврейский ответ :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю, бывает, но мы же любим требовать от мужчин подвигов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага....любим.....но так как мы умные....мы понимаем, что о некоторых вещах лучше не просить чтоб не было больно...после того как нам откажут :-))))у меня есть знакомый.......он встречался с барышней......знаете почему он с ней расстался? потому что...она все время пыталась выяснить какие у них отношения......и готов ли он создать с ней семью.....он был не готов.....и постоянные вопросы об этом его напрягали.....но вот я...как наблюдатель со стороны понимала....что барышня не права (нельзя было так давить).....поскольку ни с одной из своих барышень....он не совершал столько "подвигов"......иногда следует быть гибче....чтоб получить результат :-))) вы озвучили ему свои желания? вы говорили ему о том, что хотите семью? если да......то теперь ему надо дать время на подумать....и пока не давить......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением