Холодильни No Frost и я. Тема для беседки:)

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибище!!:) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присмотритесь к холодильникам Либхер. Они стоят того. Бош отдыхает. [+sign]Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили. Второй закон Чизхолма (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, присматриваюсь:) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чудеса. У меня насущный вопрос просто совершенно тот же :) Я за сегодня выбрала себе Вестфрост обычный и Самсунг сайд бай сайд, но небольшой. И теперь мучаюсь. В одном одно хорошо, в другом другое :) Но я по цене до 800 долл. смотрела, ддороже никак не тяну.А в Либхерах морозилки 91-92 литра, мне мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете бросаться тапками, но я выбрала Атлант ХМ 5012 По цене был один из дешевых , но морозилка 150 л.Теперь балдею.Да он капельный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой в основную бросала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че, нормально! Хороший холодильник.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой, вирпул, серебряный, крааасивый)) капельный большая морозила, ящики прозрачные, удобно, тихий, ну отличный холодильник, ноу-фрост не брали специально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единственная заморочка ноуфрост......продукты надо держать в герметичной упаковке..... потому в свое время и не хотела его выбирать......нет у меня такого кол-ва судочков......а так...все с ним хорошо :-)))) так что если решила, что тебе такой подходит - бери :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они уже.....не те..... тоже в свое время Либхер хотели.....но знакомы отговорил....их производство перенесли......и качество очень сильно пострадало.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Вестфрост.....довольная как слон :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ноуфрост. Разморозка холодильника - моя фобия... По поводу излучения+ У любого нормального электрика есть прибор, измеряющий электромагнитные поля и излучение. Так вот я свой Аристон ходила с таким прибором приобретать. Смотрели Бош, Аристон и еще какой-то приблизительно в одной цене (холодильник большой), так у Аристона излучение самое маленькое и в рамках, приемлемых для человека.Но это 3 года назад было, а сейчас модели еще более усовершенствовали, наверное. Я и микроволновку также выбирала.А по поводу разморозки ноуфроста для мытья - вообще не поняла. Вы своим холодильникам, что ванную с пеной набираете? Вынул полочки, ящички - вымыл, высушил. Сам холодильник - взял тряпочку - протер хорошенько, сразу за влажной - протираешь сухой, чтоб вода не оставалась, и все. Зачем размораживать? Если протирать не раз в год, а хотя бы раз в месяц - два, больше никакого ухода не нужно.И еще для меня огромный плюс ноуфроста - отсутствие запахов в холодильнике. Ненавижу запах холодильника:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще, вспомнила - как "фонил" Самсунг:) Прибор кричал дурным голосом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, Лера, мне тогда тое будет мало морозилки такой:). Я вообще планирую до 4 000 вложиться() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто будет бросаться?:) только не я:) пошла гуглить модельку() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо за зверь? так фирма прям и называецца?:) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а відносно велика морозилка - це яка?:) бо маю підозру шо мені все оно буде мало, щоправда взагалі думаю окремо докупити моризильну шафу для фруктів-овочів() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вирпул тоже погляжу:) у мну стиралка на старой квартире вирпул - пашет як негр на плантации, 5 лет - хоть бы шо:)) тьфу-тьфу.. [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноу-фрост наверно супругу не покатит - по идейным соображениям:(( [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) меня именно смущала разморозка и мытье обычных старых холодильников - шо делать с запасом пельменей в кулечках?) для меня это реально проблема сейчас:) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением