Холодильни No Frost и я. Тема для беседки:)

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Холодильник No Frost и я. Тема для беседки:) Вводные данные: семья из 4-х человек с очень работающей мамой:) и старый советский холодильник, который надо поменять на новый с большой морозильной камерой, дабы мама могла делать запасы собственных пельменей-вареников-чебуреков на всю семью+ залежи мяса, рыбы и прочия, и прочия:)Проблема: как-то у нас тут писали о вреде системы ноуфрост - в чем там дело? не помню, но очень хочу знать.. и есть ли какая-то альтернатива, или придецца по старинке размораживать раз в 2-4 недели и хана всем запасам:((. Помоги, Великий Ликарь!ЗЫ. в гугль не слать:)[+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правила жизни. Волны-невидимые убийцы . СТБ : http://stb.ua/e107_plugins/videotv/videoview.php?view.3209 ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки, уважаемый Бонд. А как мне быть с разморокой?:( [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не намораживает), у меня капельный . уже второй год нифига с ним не делаю)))+ так шо просто поглядывай периодически или при случае продавцов в Эльдорадо или еще где порасспрашивай)[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть мну надо капельный, а не ноуфрост?:) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не заморачиваюсь всякими знаниями о вредностях и поэтому пятый год балдею от холодильника но фрост-чистенько,сухенько,красота.Капельные мне не нра...[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, если б даже я не заморочилась, муж заморочицца:( [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не), их не нужно размораживать )) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ко всему отношусь философски-такое количество волн от мобилок,и прочего, коим прошпигован каждый мм пространства независимо от того,пользуешься ты этим или нет,что отказывать себе в благах цивилизации просто уже не имеет смысла :)))[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы наконецто насобирали денег и купили холодильник с НОУ ФРОСТ...+ нет слов...не знаю вредно это или нет, когда-то говорили, что сушит сильно, НО...у меня овощи лежат в ящике для овощей уже неделю, трава всякая - выглядит как сегодня сорвали. Морозилка - просто сказка, то что в ней лежит, выглядит отлично, инея ничего нет, заморозило все очень быстро...Считаю, что не зря потраченные деньги. Про микровоновку тоже гадости говорят - и я в них даже верю, но все же не знаю, как без нее греть, разораживать, когда быстро надо да и вообще...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня бошик капельный, двух компрессорный с нижней морозилкой большой и с быстрой заморозкой, электронное управление, красотища. Размораживаю, если это можно так назвать, один раз в год. Для меня большую роль играет внешний вид и люблю Бош, у меня много чего этого бренда. Еще сыграло роль то, что можно ставить вплотную к стене. Качество себя оправдывает:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбирали между но фрост и капельным - выбрали второе. А у мамы ноу фрост, все приходится в лотки или кулечки прятать, иначе сохнет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!! без микроволновки я бы обошлась в общем-то(покупала исключительно на время ремонта в кухне,чтобы дочка после учебы в комнате разогрела себе обед). А вот холодильник -это супер !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо, фсе конспектирую:) на Бош тое поглядываю - хочеца какчества() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правда! у меян все в лоточках и кулечках, но вообще я не знаю, как положить что-то без кулька, я этого не понимаю...:(+ хотя бабушка кидает куски сыра без кулька в холодильник...фи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно .. ноуфрост и капельный -разные вещи ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и еще зависит от стоимости холодильника ноу фрост - они есть разные, есть за 4000, есть за 10 000...разница есть+ там и системы биофреш, и удаления запаха и регулировка влажности (автоматическая), потому может и не засохнет, а вообще можно взять для морозилки ноу фрост, а в холодильнике капельная. в морозилке в любом случае все в кулечках, буждет ноу фрост, а холодильник можно и не размораживать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у мну тоже все упаковано) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цитирую с другого форума : А ноу фрост, вещь, по моему мнению, действительно не нужная... так как1. Сохнут продукты2. Усложняется механизм самого холодильника, т.е. увеличивается вероятность его поломки3. Ноу фрост увеличивает стоимость самого холодильники4. все равно холодильник нужно рано или поздно мыть, поэтому его тоже нужно размораживать, хоть раз в год[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже мысль:) а шо такое биофреш?:) - в гугл не хошу:( [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, шо посоветую - 2-х компрессорный. я могу отключить или верх или низ ,по надобности) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта да..... ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот 4-ый пункт это тоже мысль - хоть и грустная мыть надо((( чувствую, что дорасту скоро до найма домработницы)) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, запысяль() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это классно!!! хотя сейчас есть и 1компресорные, в которых можно выключиь верх или низ, или просто довести до минимума+ не представляю, что бы у меня в холодильнике не осталось вообще ничего. ну хоть лекарства, ампулки какие-то все равно остаются.А на счет биофреш - это какая-то система сохранения продуктов свежими, есть во многих холодильниках.Вот пример, хоть у нас не либхер, но вот либхер с капелньой системой в холодильнике, и с морозилкой ноу фрост...http://209.85.129.132/search?q=cache:fLlbPzkcx7MJ:www.otovarah.ru/product134.html+toshiba+%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D1%84%D1%80%D0%B5%D1%88+%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=uaпродукты не буду сушится, морозилка будет отлично себя чувствовать и етсь ящик биофреш - овощам фруктам всегда неплохо))))
0

Поделиться сообщением