Опубликовано: 14 ноя 2009 уточняю: это вы лично спросили и вам так ответили? или этот вопрос озвучила та которая пенсионерка? если вы еще не интересовались, то идите и спрашивайте про качество вашей работы. почему начальство не устраивает именно ваша работа, т.к. если бы устраивала вас бы "повысили" а не человека после испытательного срока. [+sign]прошлое - забытобудущее - закрытонастоящее - даровано.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 ой... извините, не хотела... :((( Не надо расстраиваться!! Надо просчитать все варианты, чтобы потом не было, как грится, мучительно больно :)))Ну, сотрудница уже к пенсии шла (или уже на пенсии). Ей, собственно, терять нечего. Вы не переживайте, возможно, ситуация к лучшему. Декрет - неплохой вариант. Сидя дома - со стороны посмотрите, что там с реорганизацией будет. Во всяком случае, официальное место работы за Вами и хрен кто выгонит. Тем более, если муж хочет - сам Бог велел :))))Кроме того, существует мнение, что в кризис рожать хорошо - и место работы за Вами сохраняется, и пересидите с малышиком всякие перипетии. А если даже реорганизуют что-то - все равно Вас обязаны, как маму ребенка до 3х лет, перевести на равнозначную должность!Правда, после декрета придется выходить в эту же контору. Шансы после декрета найти работу в др. месте малы.дУ Вас все будет хорошо, видно, что Вы - умница! Обдумайте, как лучше для Вашей семьи будет. [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Спросила насчет моей работы и своих перспектив О повышении остальных не упоминала. Зато узнала из их слов, что почти все об этом похлопотали...Шеф мне ответил, что перспектива конечно же есть, как только эйч-ар даст возможность, повысит.Отакэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 сваливайте в декрет чем быстрее тем лучше. и не морочьте себе голову размышлениями.при многих реорганизациях летят головы. и если вы не "блатная" то велика вероятность что ваша голова будет в числе летящих.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Кто ж тогда работу делать будет? Блатные? А если большинство из них нули? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 декрет - палка о двух концах вот как в моей ситуации. я из струи выпала. А моя сотрудница ушла в декрет ровно на год раньше меня. Малышу было 1,5 года, она вышла на работу, полгода поработала и ее забрали в супер-фирму на супер-должность. и я бы работала, да кризис.... сижу теперь, млин....а кто знает, что будет через год-два? тут уж Вам решать, что делать. [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 мне рано или поздно все равно эту программу-минимум надо выполнить ;) Правда не факт, что так быстро получится. Когда у нас идут в декрет? В 6 месяцев? Это ж еще как минимум месяцев 8 там надо будет продержаться, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 неа, в 30 недель, т. е. начало 8 мес. а сколько ндо будет продержаться - это от момента истины зависит ;))))считайте 30 недель + время, кот. уйдет на зачатие. [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Мдя. Проще нормальную работу за это время найти ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ну так отож... а потом, с нормальной работы, как там все устаканится - можно и в декрет.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Пока подписала свое заявление на перевод на ту же должность, но в новосозданную структуру. Бум посмотреть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Да, смотрите, думайте, как лучше... Посоветуйтесь с мужем, может, че дельное подскажет. Сейчас, блин, такая ситуация в стране, что непонятно, к чему мы движемся.Если к лучшему, то можно и поработать. А если к худшему - то лучше уж действительно в декрете пересидеть.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение