Опубликовано: 14 ноя 2009 Эх...и что я эту тему так поздно увидела( Сегодня настроения не было целый день и тоже выпить хотелось, а не с кем. Все стали слишком занятые вокруг..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 шо за подружки у вас такие?) никто не пьет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 так-так.....а разве яма не на Маяковского? ;-))) и куда там заезжать надо? я даже дойти могу :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 слу.....но перекресток....Сабурова-Бальзака....это тоже не "Сабурова 16а" :-))) мне интересно....а что там по этому адресу находится......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 жилой дом, насколько я помню :-) возможно, кафешка перед этим домом. Не могу придумать, что еще это может быть.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 если никто не пил тогда может с изменением даты потребности поднимать тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение