Напиться бы....так не с кем...выговориться просто

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Напиться бы....так не с кем...выговориться просто А настроение соответствуещее....Именно напиться...можно с куражом, с компанией, с весельем....а не с посными лицами-разговорами о политике, гриппе, прогнозах валютных курсов и пр билеберды....при этом томно потягивая супердорогого коньяка гр так сто весь вечер....Не с кем. компании нет. Есть девченки с которыми оч весело и интересно...обе не пьют. есть кума для задушевных бесед-тоже не пьет. есть кума с которой и в огонь и в воду-так сегодня она на крестинах....Есть друг- сегодня суббота-семейный день...и шо его робыть....в одиночку???так не интересно....Прибило сегодня капитально...и все в кучу....и все настолько разнопланово, что опять отъезжает крыша....Господи, ну когда все это закончится??? Опять и снова-сгребаю себя в кучу-а не получается.....Несколько лет назад я с другом прикалывалась-психологи это там, заграницей, а у нас они никогда не будут востребованы...У нас ж ментальность-друг,подружка, жилетка, плечо, совет, наганяй и жизнь продолжается....Сейчас понимаю, что уже не могу без психолога...что,накопленные проблемы, увеличиваются, как снежный ком, нифига не решается и что я сама уже не могу дать себе рады, вылезти из этого клятого лабиринта....а друья не тянут моего уровня проблем-да поддерживают морально, НО...Хочется жить...жить, как жила раньше, как умею жить...на всю катушку. радоваться, двигаться, стремиться....бороться....а жизнь, как остановилась....все одно и то же....и эта обыденность и предсказуемость....меня давит так, что дышать больно....Сорри, за каламбур.Просто выговориться. и опять идти дальше. И снова день, и снова утро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте погооврим?мне тоже напиться охота..настроение жуть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... и погода соответствуящая....это давящее небо....трындец простоа Вы чего хандрите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу поделиться оптимизмом, налетай!!! завтра будет новый день, и ваши проблемы, проблемки и проблемищи уйдут в прошлое, и уже покажутся не такими ужасными. Такие же ощущения периодически испытывает каждый из нас, может на вас погода сегодняшняя так влияет?ВЫШЕ НОС![+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче не поняла Вам напиццо?Или вам свободные уши нужны?Я када-то тоже так как вы страдала, не с кем было напиццо. Не с кем поговорить. Подруги-то были, но у них у всех свои проблемы.Потом как-то дошло, что у них есть свои проблемы, а я еще пытаюсь свое г...на них переложить. Конечно, нафик им такое счастье...Обижалась, когда у меня например горе-горькое, или очередная депра, звоню подруге, а она говорить не может, бо муж на нее кричит из-за этих разговоров. Думала, блин, мне плохо, а она мужа слушает...Короче, помогите себе сами. Выпить сто грамм можно и самой. Зайдите в магазин, купите чего душа желает, дома музычку или кино любимое.Или пойдите в заведение. Ну и что, что одна. Я хожу одна (правда не попить, а поесть) и ничего страшного. Поговорить не с кем, так напишите неотправленное письмо. Или на форуме ченить наваяйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра будет такойже денек))ничего нового..хотя..надеемся на лучшее)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любов замучала..((а выпить нескем..бо у всех собутыльниц..все харафо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и ваяем на форуме... а проблемами подруг я и так не гружу....-не выношу сор из избы...да и понять им меня сложно-я из категории "наша галя балувана"-дом, семья, идеальный муж, замечтельный ребенок, а еще большая собака, большая машина и тоска....тоже большая...как в анеке----не в деньгах счастье.....а щас кролика тушу, каклеты жарю, на 17 еду спину рихтовать....с чего жаловаться? так, напится, оторваться да и повеселиться....того, что было уже не вернешь...то, что есть не радует, а то, чего бы хотелось, видать не сбудется, или сбудется, но совсем не скоро....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а завтра будет все тоже... серость и сырость....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все страдания сансарического существования http://www.dharma-media.org/media/general/dwnld/thanka/deity_wrathful/wheel_of_life.jpgКстати, алкоголь так себе прибежище
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра начинается сегодня Сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, так и я хочу напиться!!! ))) с куражом, с компанией, с весельем !! )) чтоб не слушать разговорами о политике, гриппе, прогнозах валютных курсов ....под хорошую музыку..... не выслушивать ничьих накопленых проблем, чтобы пофиг кто на каком уровне, у кого какие зарплаты, забыть про все депрессняки..... Автор, если вы еще умеете на всю катушку, с приколами - прибаутками, радоваться и смеяться от души, то отлично можно сообразить на......? уверенна нас много наберется!! ;-) а просто побыть жилеткой ... могу , но не хочу! И вряд ли кому-то хочется.. Думаю , что вам нужно именно двигаться, стремиться, бороться! Не зацикливаться на негараздах. Проблемы -- у кого их нету ? Жизнь продолжается, даже когда накатило, даже когда дождливая осень на дворе, когда обыденность задавливает... Нужно выдохнуть все из груди .... подождать 20-30 сек.... подумать о хорошем..... а затем опять вздохнуть на полную грудь впуская в себя только позитивные мысли!! Вы же это умеете, просто немного подзабыли ...;-) У вас все получится!! пробуйте и -- живите дельше. Все перетрется, все наладится... пы.сы -- вот только коньяк я не люблю, предпочитаю вино... ну как согласны ? ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если радоваться и смеяться от души, то я тоже хочу! и тоже без коньяка - с белым вином или мартини
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа, мартини!! YES!!! ))))) блиииин, так праздника души хочется !! чтоб забыть о всех проблемах! )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну просто клуб эскейпистов вкакой-то алкоголь же не решит проблему - это и ежу понятно.но к слову сегодня намечается гулянка на ночь. коль есть желающие - стучите в личку или сюда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нам бы напиться да поболтать,выговориться просто,а вам погулять))скушно с нами будет) [+sign]лучше умереть стоя,чем жить на коленях..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и да, а может и нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))ну если бы вы с утра предложили))) [+sign]лучше умереть стоя,чем жить на коленях..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая программа? :) Гулянки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это еще кому с кем скушно будет !.... ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кстати..какая программа..может щяс бабкомом и соберемся к вам на гулянку)) [+sign]лучше умереть стоя,чем жить на коленях..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сабурова 16а мне обьяснили что это место романтично называют "яма" или "мавзолей" маргинальная Троещина и не менее маргинальная вечеринка в стиле "эстонский хеллоуин". однако народ предвидится интересный.заезжать с 22.00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты еще и в 5 минутах от меня)))ну-ну.... Но вот название "эстонский хеллоуин"..[+sign]лучше умереть стоя,чем жить на коленях..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счас обижусь на "маргинальную" :-) это, кстати, не в "яме" ни разу. "Яма", или "мавзолей" - Сильпо по ул. Маяковского 73-75 и рынок рядом с ним.А чтобы добраться до нужного вам адреса, нужно ехать до остановки Сабурова и потом идти по Сабурова в сторону перекрестка оной и Бальзака.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и желание в юность мотануться) на часок-денек-другой) вчера варила краску, что бы рисовать, вспомнила, как люблю... утро начала с зарядки, вечер закончу в беседе с приятным человеком. Осенняя депрессия)
0

Поделиться сообщением