Опубликовано: 15 ноя 2009 у меня нет кошелька, как украли из сумки 5 лет назад так и нет, зато деньги пошли, зароботки увеличились в разы и что тогда теория? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 уважаемая это от того, что у вас есть мозги и желание, а у некоторых их нет и они плачут и колдуют на трусах :) я приехала в Киев с желанием заработать денег, я их и заработала и зарабатываю, а многие только плачутся, но с неба редко деньги падают, разве любовник - олигарх и то на дур они редко западают.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 это и есть секрет жизни :-))) а не просто секрет прихода денег.... я вот точно такая же, всегда живу так, как будто у меня доходы ну минимум раза в три больше чем есть :-))) окружающие так и считают... нет не подумайте, для этого я редко залажу в долги и если залажу всегда отдаю вовремя...ну просто для меня главное ХОТЕТЬ, ЖЕЛАТЬ - а значит ЖИТЬ! И никак иначе....а заначки...я всегда говорю: заначка для разначки :-)) и никогда не жалею что потратила на что-то другое на что откладывала, жизнь идёт и вносит коррективы...отдавать - ДА, но фишка в том, чтобы НЕ ЖАЛЕТЬ отдавать и тратить :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 правильный подход :) откладывать лучше на "белый" день :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 кста, вспомнила смешную (или не очень) историю конца 90-х :-)) Еду я в автобусе, как сча помню на Харьковском массиве, в кошельке 1 руб. (или точно не помню сколько тогда на метро было) ровно чтобы сьездить по делам туда и назад, а поскольку в метро хошь не хошь плати, то доехать могу только не заплатив в автобусе :-)) подходит ко мне контролёр, а к слову сказать одеться я всегда люблю и только появляются деньги в первую очередь трачу их на то, чтобы пристойно выглядеть :-) так вот...контролёр как обычно: билетик! говорю: выхожу через одну! К:ничё не знаю плати! говорю: ну нет денег (да я вся такая в кожаном польском пальто с ребятёнком на руках не в худшей курточки (подруга из Италии привезла) а К: Что ты брешешь? Вы только посмотрите на неё! Это у неё то нет денег?? И высадила меня и пришлось мне топать с малой пешком пару остановок :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 аха-аха...у олигархов жены - сплошь с учеными степенями... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 ну почему же все пишут, что иметь много декнег модет каждый и куча работы никак не влияет напрямую на доход 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Тратить нужно. это называется прочисткой денежных протоков (или потоков?). Звучит как полная фигня, но у меня работает. Конечно, без фанатизма, какая-то денежка на крайняк всегда должна быть в доме. Но мне разок-другой приходилось залезать и в такую нычку, если что-то срочно надо (хотелось) купить. Потом с получки сразу же пополняла запасец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 куча - никогда ни на что не влияет! Она же куча! :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Я ваша сестра, я точно как кощей. Не верю в то, что пустой кошелек станет полным. да, деньги любят движение, надо просто определиться, что под этим понимать и действовать соответственно. Деньги движутся, даже если они просто в банке лежат - это значит, они работают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Хорошо, что вы с юмором воспринимаете. Я бы ни за что в жизни не хотела попасть в такую историю. бр-р-р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 эта теория полный бред имею опыт общения со знакомой, которую не назовешь дурой, но имея доходы по 5 000 у.е в месяц не додумалась купить квартиру еще в то время когда они стоили 15 000 все мне рассказывала, что тратить нужно, сколько отдаешь вселенной столько и получаешьи шо? она в полной ж... сейчас, очень жалеет, что так думала раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Этой теории придерживается моя родственница, тратит все подчистую, что на руках но в банке всегда лежит денежка)))Теория работает[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 так сформулируйте саму теорию. Я так поняла, что откладывать ничего не надо и жить от зп до зп? + У меня работает такая штука - если мне удалось на чем то сэкономить, то в другом месте я заплачу больше([+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Я трачу все( Чем больше зарабатываем, тем больше тратим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Я наклянчила квартиру, деньги привалили из абсолютно неожиданного места() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 У меня для целей хранения и накопления денег есть мама. Я ей деньги отдаю, не все конечно, определенную сумму, а все, что оставляю себе - под чистую..... Тю-тю. Сколько тех денег? Нечего считать.А когда свои заканчиваются, иду к маме и прошу "на хлебушек" и "на бензинчик". Мама меня любит и все за меня планирует. Раньше біл муж, он заведовал єтой темой. Вот тогда я понастоящему чувствовала себя нищей, хотя доході біли гораздо віше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение