Опубликовано: 13 ноя 2009 А кто может обьяснить, как понять: шуба из + "депилированной(???) " нутрии . На что вообще сие чудо может быть похоже?З.Ы. Я знаю о существовании Флудилки.[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Мне представился кожаный плащик, натуральной такой расцветочки...((( Вот прям слезу вышибли! Бедная, бедная нутрия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 дык если бы было написано "плащик" я б поняла, но там - шуба!!!? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 А, это Вендалл, наверное. остальное потерла. а то реклама.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 :))) наверное имеется в виду щипаная нутрия. Подавец хотел убить эрудицией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 я объясню))) если что-звони, я спец в мехах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Безворсая нутрия??? ГринПис в ауте...)) А вообще Гугл обьясняет, что это технический синоним слову "щипаная" )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 скопировала, спасибо), да - шуба из Аргентины... ),(от я село оказывается))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 я ж их не ношу, они с кроссами плохо сочетаются, меня слово депилированная смутило)+ проведя аналогию с человеческой депиляцией)[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 длинные жетские волосины состригают и получается мех похожий на норку раньше это называлось стриженная нутрия. может сейчас и выщипывают))), не знаю. но я с трудом это себе представляю и мне кажется если такое и есть в природе то сама шкурка должна пострадать от "депиляции" )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 даа, хороши... но - из одинакового меха, комби не нра... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Вот и у меня с кроссовками как-то не в тему:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 у меня такая,щипанная нутрия не могу сказать что похожа на норку,разве ценой,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 единомышленница))), хотя с теперешними направлениями в + дизайне некоторых спортивных фирм это может скоро стать возможным)... Я из-за этого отказалась вообще от Адидаса (((, пока Рибок и Найк выручают, но Найк тоже начал портиться(...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 )))))))) Класс такого еще не слышала. Бедная нутрия или шуба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Я всю жизнь в классике проходила, а сейчас, пытаясь совместить 2-х детей, работу и дом - понимаю, что на каблуках просто упаду с копыт:)+ Поэтому кроссы - это все. Единственное, из-за того, что работаю - пытаюсь не совсем спортивные покупать, так - тапочки.Но недавно себе Найки купила, лафа...Тапки от считающих, что работающая мама двух детей ДОЛЖНА быть на шпильке - принимаю с условием, что эти тапки - на шпильке, соответственно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ооо, остов звучит еще ужасТнее) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 тапки, тут сейчас галоши полетят)) - я с устойчивого каблука натурально падаю,а + на шпильке и стоять ровно не могу)))[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ))))))))) Это наверное ОСТЬ, хотели написать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 это жесткие волосины, которые так сказать создают "костяк" меха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 хи-хи... Сейчас прогонят во флудилку нас:) Из вами же созданной темы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ага, на русский еще с работы не перешла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение