Все, я опять одна :(

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

каким способом добились? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне с такими скучно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу больше унижаться перед ним он взрослый мужчина, пускай сначала определится чего он хочет от жизни.Говорил постоянно хочу семью, детей, а сам 6 лет встречается с женщиной, с которой даже не живет вмести. Наверное, ему так удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насильно мил не будеш. Не на одном клин сошелся, тем боле "он не уверен"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, считаю, что шкура выделки не стоит ((( [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы пробывали с такими жить? от заботы скучно не бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забота очень напрягает Не то что жить, просто больше одного для вместе тяжело. Но, может быть, это мой личный таракан.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а без заботы пробывали? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя отдать того, что у вас нет. Как можно отдать кому-то любовь, если банально - нет любви к себе? Нет любви в себе.Ну побудьте же и эгоисткой что ли:)))Настоящая любовь - она же радость приносит.А ваша - "вот видишь, какая я хорошая, да я все для тебя, а ты не ценишь".Чего боишься, то и просходит. Страх даже намного сильнее, чем позитив. Можно чего-то очень сильно хотель или сильно бояться - и это произойдет.А мечты сбываются. В определенный момент. Чаще всего этот момент называется "Уже нахрен не надо":)))))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ плакать,лучше на дискотеку сходите,без задних ног завалитесь,на слезы не оставляйте времени)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без излишней заботы проще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да проигнорировать неделю, он звонит, а вы заняты,не можете или еще 100 причин, посмотрите его жаба задавит, а то позвонил , а вы как всегда готовы принять в любом состоянии,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только хотела написать!Действительно проигнорируйте,я в тоже ситуации что и вас..подруги по несчастью)но ничего,я себя уже полюбила,цену себе уже сосчитала!все начинаем новую жизнь!Пошли на танцы?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошли :) У меня проблема еще в том, что мы работаем вмести - я, он и она :(Я то ингорирую, не звоню, не пишу, общение только по работе. И он не звонит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заботьтесь о себе, если у Вас такая повышеная потребность о ком-то заботиться. О СЕБЕ.Вам уже и мужчины говорят, что эта Ваша навязчивая забота нафик никому ненужна. Борщ - по праздникам, этого будет вполне достаточно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у вас посложнее будет конечно))ну ничего отвлечемся))ну их..что на них свет клином сошелся..ну правда))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, не сошолся свет клином но на всю жизнь в душе Г... оставили не могу понять чем она лучше, чем.... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто сказал, что она лучше - неправильная постановка вопроса :) Для себя Вы должны оставаться лучшей всегда!Просто он не Ваша половинка.Представьте, что Вы добивались и добились этого человека, а в это время Ваша настоящая половинка искала Вас и не нашла...Прошло сколько-то лет (неважно) и вы понимаете, что это чужой человек рядом с Вами. Поверьте, все, что сейчас происходит между вами двумя - обиды, непонятки, страдания - оно откладывается в памяти, в сознании, в подсознании... везде. А еще будет накапливаться. И выплывет однажды.ОНО ВАМ НАДО?Я бы начала с чистого листа...[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением