Все, я опять одна :(

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Все, я опять одна :( Боюсь остаться одной всю жизни. Очень хочу семью, детей.Такое чувство, что со мной что-то не так. Подруги на такие мои слова удивляются, как мне такое могло в голов прийти. Знаю, что не нужно на этом зацикливаться, нужно жить и радоваться, но не получается. Он сказал, что не уверен, что хочет быть со мной. А я первый раз в жизни в мужчине почувствовала родного человека. Люблю гада. Ночами плачу, сил уже нет.Что сделать с этими чувствами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отпустите парня с небрежной легкостью куда он от нас денется?)Если есть цель - нужна стратегия. вытирайте слезы и за дело!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с женой таки остался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он с другой. А ждать пока он будет уверен, я уже не могу. Стратегия ... какая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они не женаты, не живут вмести, просто у них отношения такие .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но лучше отпустить камень на шею и с мосташоб наверняка[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \\\"Как я провел лето\\\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \\\"трехсосенное\\\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит таки 3я особа в отношениях была...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот не пойму, свободных мужчин что-ли нету? и как он может быть родной, если живет с другой, а в вас не уверен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Он сказал, что не уверен, что хочет быть со мной" вот таких вот сказочников-на свалку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А себя Вы любить умеете? Прежде чем кого-то любить, научитесь к себе хорошо относиться. Блин, опять завидую. Как же везет мужикам с нашими бабами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сердцу не прикажешь причем в начале отношений он сказал, что свободенИ не живет он с ней. Он не в мне не уверен, а не уверен в себе, в том, что хочет быть со мной (это по его словам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, не умею я себя любить, не ценю себя как-то мне коллега говорит, чего тебе грустить, у тебя же все, что нужно есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы в себе уверены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она Вам правильно сказала. У Вас все есть. Дети - будут, если захотите, мужчины будут , еще лучше, чем этот. Главное, чтобы они к Вам относились подругому.Ну почему Вы не можете без жертвсо своей стороны обойтись?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет и не люблю я себя:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же все есть? страстей не хватает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адын, сапсем адын...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да он обычный врун, просто хочет одной попой на 2-х стульях сидеть. Вы мужчину слушаете? Напрасно. Слух - для женщины совершенно лишне чувство. Жаль, что девочки глухими не рождаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что он меня вот такую хорошую бросил а мне от этого очень больнопотому что я уже устала жить одна, хочу заботы, внимания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учитесь ежедневное терпение и труд, все перетрут)ну или страдайте тогдавыбор за вамия б начала с хорошей дискотеки по выходным, книги по психологии (тот же Синельников), аквафитнес и общение с интересными людьми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они тоже этого хотят вы уверены, что способны отдавать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так было. Добилась этого мужчину. Хоть так до конца и не понял "хочет-не хочет"... А теперь не знаю, как разрулить, так как сама уже давно ничего не хочу+ вот эти слова о неуверенности значат одно - в сад с самого начала. "Желающий найдет тысячу возможностей, а нежелающий - тысячу причин". Жаль, мне понадобилось 9 лет, чтобы это понять и принять.[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверенна, я всегда больше отдавала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо давно хотела на танцы пойти, научится чему-то хорошему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он не уверен -- так убедите его, что это Он хочет быть с тобой бороться и искать, найти и не сдаваться
0

Поделиться сообщением