Опубликовано: 13 ноя 2009 к сожалению нет:( из своего опыта,скажу, что чаще воруют при отлете, хоть в египет, хоть в Париж, у нас и замки срывали, и чемодан портили, но мы теперь только сами упаковываем, покупаем самый большой мусорный мешок, они синие плотные литров на 140, потом скотчем обматываем, вот теперь проколов нет.удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 странно, как не заворачивают, мы в Париже все прекрасно упаковывали . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 улетали очень рано утром не обнаружили упаковку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 :)))))))))))) Обожаю тебя читать, ржала, а потом цитировала. () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 С Борисполем все понятно Там многие заматывают чемоданы аки коконы :) И это будет ваша забота - размотать все это, если на въезде в Штаты таможня захочет проверить именно ваш чемодан. Лично я не заматываю чемоданы, мне не нравится, когда люди так делают..Когда же вы путешествуюте по Штатам (или улетаете из Штатов), вы сдаете багаж и его выборочно проверяют. Я сталкивалась с ситуацией, когда нас заставляли снять замки - чтобы секьюрити не пришлось их сбивать. Причем было не очевидно, что они хотят смотреть именно наш багаж. Они всем говорили снимать замки. После этого я не вешаю замки вообще. Не представляю, что бы сказали на контроле, если бы я принесла им полностью замотанный чемодан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 понятно.. Не бросайте флаконы просто так сверху. Заверните в одежду, положите в пакет. Сделайте так, чтобы они не бросались в глаза, как только откроешь чемодан. Да и не разобьется ничего, если вы завернете хрупкий флакон во что-то дополнительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 В милицию надо сдавать таких знакомых... Для опытов... рррррр :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Моя соседка сама заматывает купите пленки и замотайте хорошенько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 у моего папы украли фотоаппарат из багажа Летел в Дели через Москву. Считает, что вытащили в Борисполе на отлете. А я удивляюсь - разве можно такие вещи сдавать в багаж? Фотык еще и хрупкий ведь к тому же.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Никак - потом голова, как курятник Самый лучший способ испортить поездку - не взять с собой привычные средства гигиены - крем, шампунь, молочко для тела, тоник, дезодорант.И джинсы мне, между прочим, тоже жалко - я в поездку обычно беру самые удобные и функциональные вещи, которым всегда трудно найти замену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 в кеннеди в пленку заворачивают за один чемоданчик 7-9 долларов удовольствие, точно не помню, потому что пожлобилась завернуть, улетали в сентябре, летели Аэросвитом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 а я никуда не езжу без своего любимого маникюрного набора Ноготь сломаешь и что делать?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 В Охаре такого не видела :) В Штатах это вообще дикость - делать кокон из чемодана.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 если без сложностей, то обгрызать : ) И, вообще,на что только не пойдет пассажир, лишь бы не беспокоить службу доставки, не соблазнять алчных грузчиков своим разнообразным, бесполезным, и конечно же явно лишним багажом да еще с замочками. Ведь у этого бестолкового пассажира наверняка есть деньги и время, чтобы всю эту дребедень купить еще раз или дома много еще точно такого же осталось, а скорее всего, этот лох даже и не заметит пропажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 После поломки замка на дорогом фирменном чемодане перешла на дешевые(( Не гламурненько, конечно, зато не жалко.В пленку заматываю всегда, если есть ценное. Во всех аэропортах, в которых была, и в Европе, и в Америке есть такая услуга. И обычно там есть небольшая очередь. Хотя, как сказал мой американский друг - вещи в Америке мало стоят, поэтому американцы так этим не заморачиваются.Но на Кипре, например, всегда очередь на упаковку. Англичане, в основном. А, казалось бы - возвращаются не в варварскую страну)))Между прочим, последние два раза брала сумку, убитую дочерью по лагерям. Полубомжацкого вида.Никак не вяжущуюся с моим общим внешним видом так сказать))). Испытывала легкий дискомфорт от внешнего диссонанса у нас в Борисполе, где некоторые собираютс в самолет, как на День Рождения в ресторан))) Застегивала только на молнию. Никто не польстился.[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Купите сами пленку в хоз.магазине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 ага, пресловутый конфискат, наверное ну, сволочизм[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Если ничего не украли,то заявление не принимают У нас два новых чемодана изувечили,но красть было нечего,детский горшок и погузники никого не заинтересовали.Так у нас в офисе авиокомпании даже заявление не приняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Мы покупаем свою пленку,скоч и сами обамтываем Обмотаный чемодан еще не разу не вскрыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение