Опубликовано: 12 ноя 2009 Распределяющая шляпа? Это как? Раскажите смотреть сейчас нет натхнення 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Страшно представить :)) А я больше всего люблю наши старые игрушки, у меня с каждой связано воспоминание, ни за что не разрешаю их выбрасывать :). Обычно, родители украшают свою елку старыми игрушками, они, может, и хотели бы сменить фасон, но я не разрешаю :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 А вот тут+ http://www.mail-dedmoroz.com/В прошлом году пришло. В этом тоже заказала, на днях оплачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Вы не шутите?:) Если нет - расскажу. В книге, когда Гарри Поттер приехал в Школу Волшебников - Хогвардс+ всех новичков распределяли по факультетам. Определяла, на какой факультет зачислить того или иного начинающего волшебника, Распределяющая Шляпа. Они надевали ее на голову и после мыслительной деятельности шляпа произносила - Гриффиндорф! Пуффендуй! Слизерин! (названия факультетов в школе волшебников - не нецензурцина:)В общем - выглядела она так:http://media.potterfilm.info/img16912.search.htmВ маркете, конечно, не точно такие же, но похожи:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 А я детям игрушки под елку купила! :))))))) в шкаф уже заныкала:))))) тоже готовлюсь и радуюсь:))))))))))[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Что ты больше всего любишь, новый год или секс? Новый год, он чаще.А вообще я как-то не сильно люблю этот праздник.На седьмой день творения, блюститель-опекун Галактики (далее БОГ), утомившись от трудов отдыхал так, что на восьмой проснулся с сильной головной болью и регулярными желудочными спазмами. Идти на работу не хотелось, хотя рабочий день уже начался. Кто-то с настойчивостью идиота давил на кнопку звонка. Громко чертыхаясь, БОГ поднялся с койки и открыл дверь. На пороге стоял ассистент- наблюдатель галактической экспериментальной лаборатории (далее -- АНГЭЛ). - Согласно пункта # правил внутреннего распорядка, установленного Вами вчера, шеф, надлежит отмечать юбилей мироздания наряжанием елки, через промежутки, кратные целому числу периода обращения Земли вокруг Солнца. А поскольку нуль есть число целое, то елку я доставил. Куда прикажете деть? История не сохранила точного ответа БОГа, но с тех пор и пошла традиция сажать ангелочка на вершину рождестсвенской елки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Андрей, если в реге правда, то+ когда ваше "только планирую иметь" превратится в маленького, верящего в любую правильно рассказанную сказку, человечка - почти уверена, что Новый Год вам полюбится вновь.Хотя - все мы разные...Но, невозможно думать, что Новый Год - это очередная "пьянка", если бегающая возле тебя маленькая твоя часть - верит в то, что Новый Год - это день, когда сбываются все желания и мечты.А может оно так и есть? Только сбываются у тех, кто действительно верит?Хотя иногда разделяю саркастическое настроение взрослых по поводу праздников.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Я в тайне надеюсь, что моя маленькая часть не будет суеверной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Замечательно :)))))) () ===[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Эххх, а в Эпицентре сколько всего!!!! меня сегодня туда муж не взял:((( бо я как тормозну возле всех этих игрушечек, как навыбираю!!! - а отказывать-то мне нельзя:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение