О приятном....

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О приятном.... Наверное, не только я заметила в последнее время тенденцию к образованию на форуме жизненно-сложных, порой даже депрессивных тем, после прочтения которых остается такое еле уловимое послевкусие - как будто кусочек холодной пустоты и разочарованности в душе.Так вот - сегодня, по пути с работы заехала в маркет на Большевике, а там уже выставили целый огромный ряд Новогодних украшений. Столько всего!!!! Хотелось купить все и чтобы Новый Год - завтра! Бродила, рассматривала все целый час, пока муж, ждавший в машине, не начал искать меня с собаками.Настроение - замечательное.Скоро самый добрый праздник!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыла написать (в свете недавней темки) - не реклама это. Просто приятностью поделиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня ддите требует снег и елку)))))Снег сделала на веточках из пенопласта))) елку думаю числа 20 поставим)))Декабря имеецо ввиду)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот спасибо:))) Завтра подъеду посмотреть и купить. Снега хочется, а обещают дожди:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня просит. Так я ей сегодня снеговика купила - такой клевый!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм...А вы случайно не учредитель Большевика??? ))))) Я вообще очень люблю этот ТЦ, там ходить не переходить всего))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, это я :):):) А вообще, как говорится - ваши б слова да Богу в уши:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это случится - считайте меня причастной к вашему взлету и в знак благодарности берите в помощники)))Я все умею делать, особенно кофе:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, с меня % от полученной прибыли. По поводу числового выражения процентной ставки, думаю, договоримся:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С наступающим!!! Раз Вы там побывали уже, то скажите, пожалуйста, - что-то интересное есть? или так, кучи барахла - смотреть есть что, а купить нечего..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я б скупила все)))Новогодние штуки не могут быть барахлом! ВОТ)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МОГУТ!!! Ива, ну не радуют меня пенопластовые деды морозы.. и плассмасовые шарики... ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, как сказать... Куча большая. Но интересное - оно ведь для каждого свое+ Мне вот, например, банты на елку очень понравились. Я в прошлом году искала - не нашла. А хотела елку, украшенную очень мелкими белыми шариками и банты белые на ветви. Шляпы еще карнавальные прикольные - Гарри Поттера вспомнила с "распределяющей шляпой". Игрушки - разные, экслюзивов, конечно, нет, но интересные можно найти, если представлять картинку будущей елки.Но это индивидуально, конечно. Может вы прийдете - скажете, барахло, а, может, найдете что-нибудь.Там просто очень большой ряд. И украшений много (наборами и поштучно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа ну в этом плане может быть)))Но для меня ЛЮБОЙ аттрибут НГ уже празднк)))Даже шпроты)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня уже вообще ничто такое не радует - бракованные, наверное, эти игрушки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ребенка - радуют? Вот и "займите" у него радости чуть-чуть:) Потом вернете:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо заглянуть, конечно.. Но я в прошлом году зашла купить ОДИН шарик. Вышла с огромным пакетом )))))Боюсь повторения )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радуют :)) Это и спасает :). Верит в Деда Мороза, тем более, что не раз убеждался в его реальности - однажды первого января возле камина нашел пуговицу от его шубы, а в другой раз - на заснеженной лужайке видел следы оленей :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я банты сама делала когда-то - купила атласной ленты и вязала. Никогда не думала, что это так сложно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и я не умею останавливаться. Более того - купленные в прошлом году игрушки лежат в кладовой барахлом, т.к. на следующий год я хочу совершенно другую елку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поставьте в каждую комнату :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока мой малый был малым мы украшали всю квартиру.. Причем каждый год во что-то новое.. Представляешь, сколько всего у меня насобиралось за эти годы? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, какие идеи классные, спасибо. А я своей уже второй год подряд заказываю письмо от Деда Мороза.+ Приходит красивое письмо где-то в 20-х числах (стоит 30 грн.). А потом и сам Дед Мороз 31.12. Ребенок счастлив, тем более, что у нее праздники начинаются с Николая, потом 21 - день рождения, потом Н.Г., Рождество, короче - полный феерверк!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас то же самое :)) Только ДР 21 января :)) Мне его даже жалко - получи, мальчик, все подарки и гуляй до следующего года :))) (но это не так, конечно ). Пуговичку найдите большую и нитки туда красные вденьте для достоверности :)А как вы письмо заказываете?
0

Поделиться сообщением