Опубликовано: 11 ноя 2009 Давно так не смеялась с анека Уходя из дома,жена сказала мужу:"Вася в 11 часов из Киева будутпередавать рецепт приготовления киевского торта.Не забудь включитьприёмник и записать рецепт".Вася пропустил две стопки водки иприготовился записывать.Однако в спешке допустил ошибку,настроилприёмник между Киевом и Москвой.Из Москвы передавали урок гимнастики,аиз Киева рецепт.Вася еле успевал записывать:"Поднять обе ногивверх,посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстаканамолока,поставить ноги на ширину плеч,наклониться вперёд,помыть яйца впосуде, это повторить 5-6 раз,после чего лечь на пол и бить яйца до техпор,пока не появится густая пена.Дыхание при этом должно бытьспокойным.После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы наяйцах.Глубоко вздохнуть,всё перемешать и поставить на огонь.Через 10минут вынуть и растереть мокрым полотенцем.Затем можно одеваться иподавать на стол.[+sign]"Мать сначала носит свое дитя во чреве, потом она носит его на своих руках, и до конца своих дней она носит его в своем сердце."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 ну нельзя ж такие анекдоты на ночь людям писать у меня малая спит, а я ржуу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Ай! :))))))))))))))))))))))))) [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Сама икаю от смеха :))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]"Мать сначала носит свое дитя во чреве, потом она носит его на своих руках, и до конца своих дней она носит его в своем сердце."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 это ли не из репертуара каких-то древних совецких юмористов? еще в детстве глубоком помню по телику показывалиТю, думала посмеюсь на современной острой шуткой( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 блин, а я даже не улыбнулась..шо там смешного?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 репертуар сов юмористов не отслеживала .[+sign]"Мать сначала носит свое дитя во чреве, потом она носит его на своих руках, и до конца своих дней она носит его в своем сердце."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 на вкус и цвет товарищей нет, а вообще-то я не просила его оценить....Вам не смешно,а кто-то улыбнется...[+sign]"Мать сначала носит свое дитя во чреве, потом она носит его на своих руках, и до конца своих дней она носит его в своем сердце."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 это был неправильный анекдот(( [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 это потому, что у нас с тобой с ЧЮ напряг:)) или, мы смеяться не хотим:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 это потому что у автора анекдота с ЧЮ напряг. А еще я не понимаю КомедиКлаб шо бы правильно поняли -у того кто создал сие творение[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \\\"Как я провел лето\\\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \\\"трехсосенное\\\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 А шо смешного то? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Это для меня тоже из серии Камеди клаба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Петросяна видеть надо. У него юмор своеобразный, принуждает крепко думать. и еще после него становится очень грустно. Петросян - большой Актер[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \\\"Как я провел лето\\\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \\\"трехсосенное\\\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 гы, че его понимать:) то не для нас:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Кому как, мне он не нравится, а еще больше го передача "Кривое зеркало", хоть закрыли ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 а я переживала всегда, думала, только мне грустно передача, вроде, юмористическая.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 откуда тогда такое старье достали?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 + 100 ,,,[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Суппер! Сегодня первый раз посмеялась от души!Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 я еле дочитала:)))))))))))))))))))) [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Дааа, помню мы его в первом классе травили ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение