Борьба с негативом ( почти по Масяне ) :)

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Борьба с негативом ( почти по Масяне ) :) "Негатив ? Какой негатив ? Да пошел ты в ж*пу , негатив, не до тебя сейчас ! " Осень, слякоть, хандра, всякие мелкие и не очень мелкие неурядицы таки выбивают из жизни полосы, отличные от белых. Так давайте поделимся своими способами профилактики негатива , а ? Девочки- девушки- барышни--господа-товарищи- джентельмены- и не очень, присоединяйтесь к созданию лекарства "антинегатив" и глядишь : жить станет веселей :)Мои составляющие к лекарству следующие :1. Во всем плохом всегда ищу что-то хорошее. 2. Стараюсь решать проблемы по мере их поступления, а не нагнетать заранее : "что же делать, если оно случится". Вот случится - тогда и подумаю.3. Всегда верю в лучшее.4. Не паникую, стараюсь максимально сохранять спокойствие.5. Помню, что все проходит, значит и это пройдет.Когда достаточно одного пункта, чтоб победить негатив, когда пары-тройки, когда приходится вспоминать обо всех составляющих...И вы знаете - помогает :) Вот в воскресенье решила дочке берет связать, сказано - сделано. Взяла буклированную шерсть в две нитки , нашла в инете описание объемного берета и за полдня связала. Довольная была, шо слон....а доця пришла, померяла - и упс, не ее фасончик. И знаете что хорошего я нашла в этой ситуации ? Аж два пункта : 1. Вспомнила как спицы в руках держать 2. Берет, не смотря на буклированность ниток, распустился легко и быстро - всего за 15 минут. Ну чем не радость я вас спрашиваю ? :)В общем к чему это я : зачем расстраиваться, если можно извлечь пользу и постараться порадоваться ? Всем хорошего настроения !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда во всём ищу и нахожу позитив! хожу с улыбкой по жизни, теплом и верой в душе !псы:Да и про секс не забываем, господа))))!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда помнить, что это клоп пахнет коньяком, а не коньяк клопами:)))) Распечатать и на стену!:) А по теме, борюс ислючительно юмором и сатирой. В стрессовых ситуациях, когда в междужопие попадаешь в прямом смысле слова, ржу как ненормальная, такая вот реакция на..:)))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое главное-занять мозги и руки..чем то созидательным можно читать..рисовать..вязать или вышивать...)))...хорошо помогает молитва...воспоминания..когда ты был счастлив...о детстве..о любимых людях...по крайней мере мне это помогает[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 да,да,да про любовь, потом такое состояние, что кто такой этот негатив, просто не помнишь. А еще мне понравилось в Англии, стоим на пляже, дождь, пасмурно и хмуро, мы с зонтиками, одетые, наблюдаем как английские школьники (без зонтов, оч легко одетые) строят из песка огроменного осьминога, мой малой вырывается, бежит к ним помогать.Я причитаю, дождина такая, намокнешь, на что мне их учитель отвечает: "Это не дождь, это жидкое солнце!" :)))) [+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"жидкое солнце" - какое чудное определение дождя ! спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не борюсь с негативом.... у меня его не бывает....патамушта все перечисленные пункты ( 1-5) - мои......плюс абсолютно некогда тосковать, плюс я всегда помню , что всегда есть люди , которым ещё хуже , чем мне....Мне ли быть в печали? .......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне встречи с друзьями помогают :-))) есть у меня компания друзей....вот с ними всегда весело....и даже если у меня поганое настроение....то в этой компании оно за 5 минут....куда-то исчезает....очень позитивная компания :-))))это в главную...промахнулась....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас еще одно средство от негатива - ваш собакевич :) кстати...что-то о нем давненько ничего не слышно было :) Не шкодничает уже ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, см. личку. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиво! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, ща !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

майже так же і борюсь:) шарф чоловіку в*яжу:) правда він його міряє кожен день:) ще у мене ремонт:)1й класа головне щось робития коли на мене падає хандра - я знаходжу новий вид творчостіще з дітьми люблю повалятисьабо просто полежати (або не просто полежати ) з чоловіком біля телікуа ще люблю в таких випадках щось дома зробитиабо в гості зходити, або до себе позватиабо на роботі розвіятисьа ще правило - не бери дурного в голову, важкого в рукияк відносишся до життя, так воно до тебекороче багато позитивуа ще останнім часом я пью фітосед іноді:) допомагає
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Респект! Случай с беретом очень показательный! Голыми руками тебя не возьмешь! :)[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои малые как отмочат что-то - так сразу смерть негативу :) вчера старший нашел на улице ЖЕВАНУЮ жвачку, и пока я не видела сунул в рот, жевал минут 5 пока я не обнаружила. меня полдня рвало на куски, потом я поговорила с собой и поняла что запретный плод...в общем, успокоилась, сделала выводы и сегодня утром купила ему вожделенную жвачку. пообещала раз в неделю давать. он пообещал ничего с земли не подбирать (врет, паршивец). [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб :) в аську выйди...да ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) теперь будет знать как на маму воздействовать, молоток :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Аня отобрала Интет (на свой ноут), так что я в Сети набегами, короткими :)[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличная тема! а чего берет вам не подошел? моя мама так стала обладательницей шикарного вязаного кардигана)))))а погода какая, а красочные отпечатки листьев на черном мокром асфальте)))) - позитив!я спустя много лет опять занялась кройкой-шитьем - мастерство не пропьешь![+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за тему!! меня сейчас греет только вера в НОВЫЙ ГОД.но вот почитала и вспомнила. что жить надо уже сейчас, а не ждать, что она вот вот начнется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда за секос, горы, еду, море, природу, умиротворение() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя невестка стала так обладателем шикарного вязаного жакета из дорогущей итальянской пряжи - шерсть со льном (я вязала себе, но мне фасон совершенно не пошел, я в нем шо тумбочка с ножками)зато ей - восхитительно. на том и порешили :). я была искренне рада что он не будет у меня валяться и не надо распускать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за темку :) (-)
0

Поделиться сообщением