Не истерю, но у брата температура - 38,0.+

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в бесплатных точках нельзя сдать анализ - они приглашают в Евролаб за деньги .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие еще симптомі должны быть? Я вот сегодня дома осталась, благодаря доброму человеку с работы, который ходил с температурой Слегли всем отделом ((((. Температуры, как я уже писала, у меня давно не бывает.... Голова деревянная, соплей немножко, кашель "пробивает" слегка - не скажу что сильный. Но самое главное - в груди болит! Дискомфортно очень в груди, больновато при глубоком вздохе. И не знаю, что делать - врача я как бы вызвать не могу, бо температуры нет, а идти самой в поликлинику, чтобы подцепить еще чего-нить (да и очереди представляю какие там сейчас) неозхота..... Какие симптомы должны сильно насторожить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если у вас не повышается температура, есть же другие симптомы гриппа - вы им сами упоминали - голова болит, глаза режет, мышечная боль по всему телу. а если есть боль в груди, то конечно обязательно нужно,чтобы врач послушал и рентген тоже было бы неплохо сделать. а почему нельзя вызвать врача? ну скажите по телефону, что у вас есть температура, а потом скажете врачу, что сбили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сейчас в больнице, в реанимации сотрудник друга - врачи разводят руками. температура 39 - шесть дней
0

Поделиться сообщением