Не истерю, но у брата температура - 38,0.+

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не истерю, но у брата температура - 38,0.+ Позвонили на скорую, говорят, малинка-калинка, до 38 - не сбивать, выше 38 - парацетамол и калинка-малинка...А из школы племянника позвонили, сказали, учительниа, которая в минувшую пятницу звонила детям - темы сочинений задавала, в Пн уже умерла, пневмония...Истерия-то прошла, но вот ЭТО коснулось твоей семьи, и снова не знаешь что делать?Помогите.[+sign]Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили. Второй закон Чизхолма (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кроме температуры,какие жалобы?38 это действительно,скорее не грипп,и просто банальная ОРВИ если чувствуете,что врач необходим,можно схитрить,наверное...скажете,что температура 39,и уже долго держится,например.а пока они приедут,она вполне может упасть на фоне калинки-малинки...а учительница,кстати,вполне могла умереть и не от пневмонии-может,это сплетни просто...или от пневмонии,но грипп здесь ни при чем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорую вызывать или самим везти в больницу оно вам надо эти осложнения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня у дочери с четверга до понедельника температура была 39.Сбивали 2 раза в день!Доктор с поликлиники , послушав,посоветовал пить ЧТО ТО противорусное.Сегодня пришла наша доктор- бронхит с подозрением на пневмонию.Расписала лечение пока по бронхиту.Мы пили Умкалор и масляный раствор хлорофилипта.Не паникуйте.Завтра с утра сдать анализы(напрвление берете у любого доктора),сделать рентген,и проконсультироваться-прослушаться у граммотного доктора.Сейчас постарайтесь пить много жидкости,температуру можете сбить,но не большой дозой жаропонижающего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а что делать тем, у кого уже 12 лет не бывает температуры? Не потому, что не болею, а потому что после гриппа когда-то "сломался" этот сраный терморегулятор в организме.... И теперь все болезни - без температуры... Один раз было аж 37,1 - при мастите. Вот как не проворонить сраный грипп? (((ЗЫ: я не автору, я просто, мысли вслух.... Увидела тему о гриппе, есть куда написать. Боюсь ужасно тоже (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я тоже так:(((((( :(((((((([+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужа на работе скорая забрала сотрудника. какой-то грипп "не такой" - всех завтра в полилинику отправляют(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойно, у мужа 38,5 была 4 дня сегодня упала.меня только шокировало что ему врач выписала нимесил от температуры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я поняла, тревожными симптомами являются сухой непродуктивный кашель (особенно, с прожилками крови) и боль в груди. Если такие симптомы держатся больше суток - бегите в стационар. При этом чаще всего высокая температура, но может ее и не быть, или не очень высокая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, всем спасибо. Может, кто знает, есть в простых больницах этот самый томифлю, который закупили для больниц и, как говорят в телевизоре, бесплатно раздают?[+sign]Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили. Второй закон Чизхолма (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей мамы так. Максимум 37. :( [+sign]Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили. Второй закон Чизхолма (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не паникуйте.) У нас вся семья на волне паники переболела. Температура была до 38 -38,4. Это максимум. Должны быть еще симптомы..Одна температура ничего не говорит.Мы после 4 дней температу пошли сделали флюшку -все нормально. Если в состоянии -пойдите сделайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звонила на гарячую линию в Минздрав 200-07-80. Анализ на наличие вируса делают в Евролабе (не звонила, могу себе представить цены) и еще в городской СЭС (но только направленные из больниц).[+sign]Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили. Второй закон Чизхолма (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая же. Грипп был 1 раз в жизни два года назад, но температура была под 39 так что не бойтесь. Если грипп придет, то температура будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тамифлю будете пить на всякий случай? а где гарантии, что у брата именно свинной грипп. Можно вызвать бригаду Евролаба и провериться на свинной грипп. Помимо свинного у нас ходит обычный грипп и куча вирусов, Тамфилю от них не поможет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в том и дело, что был уже за 12 лет неоднократно ((( Всё было - и ломота, и голова отрывается, и горло жутко болит, и сдохнуть хочется - а температуры нет. Жуткий бронхит - без температуры. Мастит - 37,1. Такие дела, вот вчера вечером заболела, боюсь что-то главно пропустить. (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тода не знаю, попросите, чтоюы антибиотики назначили .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, а чего истерить по любой температуре? вызывайте врача, скорые уже не то, что не успевают ездить.... У меня тоже 38, явное горло, вызвала врача и жду:) Температуру сбивать, а дальше смоттртеь по симптомам:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня не бывает, вернее, понижается до 35 с хвостиком((( [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Можно вызвать домой[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что, будет высокая - сбивайте, лежать, много пить, врача на прослушать, если сильно переживаете - рентген.Умершие в основном поздно обратились.У нас все уже переболели: высокая Т до 5-ти дней, сильный кашель, у мужа на 2-ой день уже был острый бронхит, подключали АБ, на 4-ый день сделали рентген.Я еще интерферон назально всем капала.Сама с высокой не лежала, пила Афлубин и как-то меня только кашель зацепил, Т. была до 37,1 максимум.Ребенку поставили Грипп, мужу, который заболел до преодоления эпид.порога - ОРВИ + острый бронхит.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любым путем привезите врача, надо определить, что это (+) Разговаривала со знакомым врачом, он говорит, что самое страшное в этом году то, что отек легких (как осложнение гриппа) происходит настолько быстро, что никто даже не успевает ничего понять. Понятно, что каждый год люди умирают от гриппа, но то, что происходит сейчас, никто не знает..Просто будьте бдительны. Если это вирус, то калинка-малинка не катит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, выздоравливай!!) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отправила сестру в клнику, и застаивла рентген сделать слава Богу, все нормально. [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народний штаб "Кияни проти грипу" за пидтримки Евролаб ..... БЕЗКОШТОВНЫ точки здачи анализив на грип аш1эн1 результати тесту ви отримаэте на мысци.206-2000www.griph1n1.com.ua[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign]
0

Поделиться сообщением