Опубликовано: 10 ноя 2009 У меня самый лучший мужчина в мире!! Он не надоедает звонками, не надоедает своим присутствием в моей жизни, беспокоиться о нем не надо, звонить и писать смс не надо (это ж такая экономия денег!!!), цветы увядшие выбрасывать не надо, их все равно не дарят, подарки на полку не нужно ставить и пыль вытирать еженедельно, потому что их нет)в нем много достоинств)я рада, что он у меня есть! он мое счастье!))))))))))У кого такое же чудо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Воображаемый друг? [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 гагага:))) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Злые Вы))))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Да уж, чудо-расчудесное. Прям идеал))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Не мы Хауса обсмотрелись))) Цинизм так и преть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Самое смешное, что это реальный мужчина)) Он есть в моей жизни, но вот такой он идеальный, как вибратор))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 А вообще то я забыла, Пушинка ж уже вроде бы нового нашла, вольного блрндина, значится не она 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Ведь надо же искать и в таких отношениях позитивные моменты)) Вон их сколько!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 сплюньте .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-Проезжая мимо автомойки: \\\\\\\"мама, это помойка, да?\\\\\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Не Пушинка я) Нового нет, старый (не по возрасту) и родной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 ))) Или проглотите [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 у меня такой же (+) не надо тратиться на отпуск - уже 7 лет в отпуске не был и не хочетне надо беспокоиться, как не забеременеть, - секс раз в месяц (а то и реже)не надо следить за собой - ему пофиг какая я (толстая, старая.......)не надо готовить - пиво и креведки его рационотаке... може еще шо вспомню.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Ну... Сомнительное Щастье))) Лишь бы Вам нравилось) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Тьху)) или ттт))) Ну не плакать же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 не нравится. развожусь. но пока хвастаюсь // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Дайте ему почитать:) .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Ой, ну секс, слава богу, чаще))) Слушайте, мне же даже не надо тратиться на подарки ему! А то подарил бы мне он что-то, надо было бы дарить в ответ))) О! еще один плюс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Расслабьтесь, его у вас уже нет:) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение