Опубликовано: 10 ноя 2009 ))))))))))))) .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Это смотря с какой стране. Если, скажем, с Англии, тогда вы действительно богиня, или мужчина немного не в себе (у них моветон расссматиривать или засматриваться), а в Италии - все пялятся на всех + поэтому ничего такого вы не чувствуете :-). У нас - вы значит действительно красивы, потому что у нас женщины очень красивые. В Америке - вы не просто красивы, а еще.... Ну вообщем, вариантов миллион. Но по сути - если женщина умна, она не будет как то особенно себя чувствовать, потому что красота - это заслуга родителей и господа бога, а вот ухоженность - это уже другой разговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 смотря какие мужчины оборачиваются:) если привлекательные,и приличные,то это очень приятно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 А когда мне было 16 лет...как-то шла я по Шота Руставелли,а мужики вокруг как то бурно реагируют присвистывают,говорят что то умеренно пошлое,пялятся,оборачиваются...я гордо вышагиваю,и ни на кого не смотрю.прошлась так королевой метров 100,наверное...потом думаю,что за ажиотаж такой??Ну,я определенно,хороша...но не до такой же степени:)остановилась,посмотрела на грудь...грудь у меня тогда была охохо!!!третий размер,девичья,да еще в бюстгалтере типа балконет,пол-соска наружу:)...а у меня кофточка вся до пупа расстегнулась,тесновата в груди была:)ну,я застегнула ее.и пошла.как ни в чем не бывало:)мужского внимания сразу стало намного меньше:)а те мужики,наверное,еще пол-дня это видение вспоминали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 раньше я любила это. Теперь по фигу. А может, и не оборачиваются давно, я перестала обращать внимание на это:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение