Опубликовано: 10 ноя 2009 Что должна чувствовать женщина Когда вслед ей оборачиваются мужчины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Я вчера такой красотой была)))))оказалось просто штаны не застегнула))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Просто приятно:)))) [+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 если не застегнуты штаны то это значит либо ты мужчина, либо оборачиваться будут только женщины:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Наверное боль в шее. :)) Как бы она увидела, что на нее оборачиваются,если бы не оборачивалась сама посмотреть а не оборачиваются ли мужчины ;))))))))))[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 яоглянулсяпосмотретьнеоглянуласьлионачтобпосмотретьнеоглянулсялия [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 угу-угу :) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Ой, я второй день такая вся хожу. Изменила прическу и цвет волос. Оказывается, не только на блАндинок засматриваются))) На работе прям одни комплименты... А некоторые даже не узнают. Офигительное чуйство. Давно забытые ощущения.))))[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 то-то они удивятся если Вы побреетесь:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Бу-га-га. Налысо. :)))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 У меня усов пока нет, т-т-т. А налысо - не, это для меня слишком. Форма черепушки не позволяет))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Неуверенность ….и как эту неуверенность перенести "в приятности" не наю) а когда рядом ещё и муж, то я готова сквозь землю провалиться( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 То, что она на своем месте, то, что она красива, уверенность должна чувствовать Вобщем, должна чувствовать приятные волны внутри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 уверенность в своей привлекательности и хорошее настроение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 ))))) пять)))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 сотрудница с мужем поругалась,идет по улице-рожи корчит мужикам встречным,они оборачиваються-а муж сзади догонял-думает вот это жена у меня! .[+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Что я таки да, сегодня чудо как хороша. Не показалось)))) [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 это не анекдот)тетеньку знаю лично,может и действовала ,зная анекдот) [+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Скорее всего :) Я помню, как мамина подружка его рассказывала лет 30 назад :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 да,этой женщине уже лет 50 сейчас,рассказывала что было давненько,но мне понравилось) .[+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 дык они же всего лишь смотрят... что тут можно чувствовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Какие комплексы замысловатые. удивительные прямо даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение