Люди знающие, подскажите , пожалуйста, решила купить себе ноутбук

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А я не согласен, сначала на качество, и из качественного на вид, а то зачем вам красавец, ломающийся три-четыре раза вгод, как неудобно - ремонт-то день не длится, тем более что после гарантии это прямой влет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший выбор, поддерживаю!!! могу даже продать, если еще не купили)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс адын ))))))))) токо белый ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу брендов есть т.н. уровни брендов - 1,2,...1-й уровень - HP, FS, Toshiba IBMи т.д.Asus и Acer даже не 2-йкогда идет тестирование комплектующих их сразу фильтруют по категориям и бренды 1-го уровня получают комплектующие с наивысшей наработкой на отказ, поэтому и цена высокаяэто правило работы той же НР, IBM поэтому они дорогие и качественныено также у производителей есть сегменты - дом пользователей и бизнесэто тоже отражается на цененоут выбирать сложно, это как автомобиль :-) сколько людей, столько и вкусов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000000000000000000000000 сидят китайци с мешками разных шидликов и расклеиваюттут будет асер тут самсунг тут асус тут еще что то ....а мы тут мучаемся... смореть надо нравится /ненравится, соотношение тех.характеристик- цена. Ну и главное цвЭт :)пы.сы отчего незнаю, но нежно люблю тошибу, но с ней по гарантии не всегда приятно возиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ITC.ua там есть тесты HP отличные ноуты делает , я выбираю Асус доступно и надежно, Самсунгу не доверяю, брат пользовал через год полетела материнка У меня Ассус ,тфу тфу , и падал и разлил я на него воду, работает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Асус из той серии, если работает месяц, то работает долго)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кент, спасибо что не поленились отписать некороткий отзыв Может подскажите, где можно почистить Dell Latitude D505? А то он уже пятый... даже нет, уже шестой год пашет без проблем... но ни разу не чистили, как бы не выдохся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сами сможете его почистить, сзади откручиваете три-четыре болтика и снимаете срышечку, которая находитмя над вентилятором + отвинчиваете три болтика, держащих вентилятор(не путайте с радиатором, один вентилятор). Пылесос, счетку(новую, длинноворсовую, узенькую для покраски) в руки и не дотрагиваясь пылесосом до ноута, а только ворсом счетки, чистите место между вентилятором и радиатором. Потом прикручиваете и подключаете(если отключали) вентилятор, закрываете крышечку и прикручиваете винтики. Этого достаточно для его нормальной работы! Если что-то не так - пишите в личку, так как на сайте я от случая к случаю, а почта постоянно в онлайне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дома Asus пылится 3 года никогда не чистился, полёт нормальный :)Костя, спасибо за Ваши рекомендации по ноутам, в коментах выше[+sign]Кто весел тот смеется, кто хочет тот добьется, кто ищет тот всегда найдет! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХП максимум в польше собирают,раньше в Ирландии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или в доме ну очень чисто или крупно повезло, все равно чичтить надо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не говорил что Асус плохой, никогда, ))) Я часто не в инете, при появлении вопросов - можно сразу на мобилку, 90% всех вопросов можно решить по телефону)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибище. За инструкцию. И спасибо, что находите время оставлять полезную информацию для других.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... когда заказывали у китайцев ноуты, они просто спросили: качественные или нет?. Так что качество зависит от того, что закажут наши менеджеры, жалко что большинство заказывают дешевые ноуты, следуя первому правилу бизнеса: меньше затрат - больше заработка))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное чтоб не у нас))), к сожалению...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои знакомые уже обращались, остались довольны - спасибо! :-) :-)[+sign]Кто весел тот смеется, кто хочет тот добьется, кто ищет тот всегда найдет! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за советы:-)) купила и не нарадуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...