Опубликовано: 10 ноя 2009 как говорят в мужской школе бальных танцев: одно другому не мешает:)))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 почитайте Женщины с венеры, мужчины с марса ДЖона Грея... сразу начнете немного больше понимать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 не, в тех школах другой принцип :) а шо все советуют эту книгу про мужчин- марсиан? я ее даже в руках держала- а читать страшно, еще откроются какие-то истины Вселенского масштаба, упаси Боже :)))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 я тоже её в рках не держала... в отличие от обсуждаемого мною выше объекта:)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 йопырысьть :)))))))))))) видать, "тот объект" таки информативней :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 агагагагагагагага:)))))))))))))))))))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 не могу смолчать... берешь в руку и медленно сжимаешь... потоки информации причем и понимать не надо пытатьсянадо просто сжимать:))))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 вот оно! великое мастерство правильно сжимать... шею, видимо :)))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 лучше тренироваться на яйцах... не так травматично:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 А зачем? Я его ПРИНИМАЮ))), кстати он меня тоже) (я сама себя понять не всегда могу))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 я его ИЗУЧАЮ! это так интересно!!! ))))) никогда бы не подумала, что мужчина, в котором присутствует тайна -- это так сексуально! ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Ну вы же сами все понимаете Вам ВОТ ТАКУЮ лапшу вешают на уши. Зачем он вам сдался? Полюбите лучше себя, глядишь, и другие подтянутся. Он вас не любит, посмотрите уже на вещи смело и прямо и бросьте его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 у меня не скрытный -он просто забывает мне чтото сказать. что сказать - то что я не ясновидящая и мысли не читаю, его начало наконец то волновать, но слабо пока.А так -действия понимаю все кроме одного... но это другая история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение