Опубликовано: 9 ноя 2009 +1 Просто новая жена может со всеми єтими "прелестями" мириться, а вы не смогли, и првильно сделали, не мучайте себя этими разрушающими мыслями, просто займитесь чем-то или кем-то новым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Не мучайте себя. Откуда Вы знаете, каково им там сейчас обоим, и как сложится дальше.Не думаю, что мужчины от брака к браку меняются) мозги ж другие им не вставишь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 супьер)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Это наверное будет продолжаться, пока вы не встретите того, кто все описанное вами будет делать для вас() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 В процессе долгих размышлений над этим вопросом, я поняла : Это - жадность. Боритесь со своими пороками) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 не расстраивайтесь просто она - другая. И не лучше и не хуже, а просто - другая. Может, ключик к замочку подошел :)) Бывает такое. А Ваши к нему пожелания-требования-наставления и прочие "оргприемы" не работали. Зато теперь на всю катушку он использует модель семьи, заложенную отчасти Вами.Стал лучше? Прекрасно! Порадуйтесь за него.И пожелайте им счастья... Отпустите его от себя и себя от него. И пусть у НИХ все будет хорошо. Тогда ВЫ станете счастливее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Я вас очень хорошо понимаю. К сожалению так бывает. Больно осознавать, что ты была всего лишь промежуточным вариантом, перевалочной базой, где можно нагадить и уйти без сожаления. Даже если формально развод был с вашей инициативы. Тот человек не строил семью, он бы все равно ушел к другой, просто вы его опередили, порядком задев его самолюбие (надеюсь, вас это хоть чуть-чуть утешает).Как с этим жить? Простить, не забыть, а именно простить, сказать спасибо за сына, спасибо, что отравил мне не всю жизнь, а только несколько лет, спасибо за безценный опыт - теперь я чувствую таких типов за версту и ни за что к себе уже не подпущу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 что-то похожее чувствовала... когда меньше чем через год после развода мой муж бывший женился во второй раз, ребенок родился, а мы даже не планировали детей... и через общих знакомых узнала, что его новая жена удивлялась "почему они разошлись???, он ведь такой !!!!" а вывод простой:Я ЕГО СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛОА ПОТОМ НЕДЕЛЮ РУКИ МЫЛАС Вами он таким не был, это Вы его таким сделали, но с Вами он таким и не был бы! Во втором браке я уже мужа не лепила... маемо те шо маемо))) просто я взвесила, что я готова мериться с его недостатка, и жизнь свою буду жить сама (мы уже 5 лет живем вместе), а не буду жить его жизнью...ссори, что длинно и сумбурно...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 +100 отпустить и не оглядываться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 есть такое :) вернее, такой- Папа мой.с мамой ну ни_че_го не хотел- ни делать, ни покупать, ни отдыхатьа с новой супругой расцвел. кстати, посмотрела, как они общаются с ней. так вот- Папа себя ведет с новой женой ТОЧНО ТАК ЖЕ, как и с мамой. те же подколы, те же придирки, то же специфическое ЧЮ. у Него достаточно трудный характер. так вот, там где мама сто раз уже бы огрызнулась и хлопнула дверью, новая Папина супруга говорит "бу-бу-бу" и целует его в нос... вот такие отношения...[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 не шкодуйте Згадайте через, що ви розвелися. Мої подруги, які вийшли заміж за розлучених, через 2-5 років розуміють чому розвелися попередні дружини з їхніми чоловіками. І при діточках чоловіка розігрують щасливих жіночок, а татусі корчать із себе суперменів. А яким були ге таким й залишилися. не шкодуйте. я думаю, що вам шкода не за чоловіком, а за тими зусиллями, які ви потратили на негідного. наступного разу витрачайте себе на себе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 рядом с другими спутниками жизни мы все меняемся....имхо Когда с кем-то рядом уютно, комфортно, не надо постоянно что-то доказывать и что-то из себя "вылепливать" по чужому образцу - сразу легче и приятней жить становится...Может новая жена принимает вашего бывшего мужа таким, какой он есть...и они оба от этого счастливы...Вот и все объяснение :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 при том, что ее этот мужчина без всякой "лепки" устраивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Потому что все хотят любви и счастья! Однажды моя подруга сказала как она жалеет что вышла за своего мужа замуж!!!! Я не могла поверить, я думала что у них все хорошо, нормально, а она по прежднему корит себя, что уже имея ребёнка не ушла к другому. Я встречалась с её двоюродным братом, она спросила, а любила ли я его? Да! Я любила. Только в очень искренней беседе, она призналась, что не любит своего мужа и никогда не любила. А что она говорит на людях? Как себя ведёт, я всегда думала, что они счасливы!Желаю Вам влюбиться! Лучше пусть у Вашего сына будет папа в хороших руках, чем где то под забором или неудачник))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 супер) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 жаба давит, так я и думала )) очевидно, вы пока лучшего не нашли, иначе вам было бы уже все равно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 элементарно- зависть и ничего больше вы просто им завидуете, только маскируете это всё под другими объяснениями. Я ни в коем случае не говорю что это плохо, для кого-то подобные эмоции являются даже двигателем прогресса, может в этом тоже есть плюсы?[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение