а почему так на душе плохо, когда узнала..

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а почему так на душе плохо, когда узнала.. что бывший завел себе новую жену и все у них хорошочто ради нее и для нее он делает все возможное и невозможное, а я в свое время не имела от него даже миллионной доли..что много лет я трудилась на ним как над человеком, над его карьерой, на его характером, привычками, а пользуется всем этим она...что с ней он мечтает о детях и хочет иметь их несколько, а я в свое время здорово нанервничалась, убедив его оставить ребенка, и сейчас наш сын ему абсолютно не нужен.я не могу понять свои ощущения... вроде бы развод был взвешенным решением, и я осознаю, что наши дороги разошлись, но все равно больно видеть, что он стал совсем другим, лучшим человеком, и одновременно уже не моим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так... ведь пропало поле для деятельности)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы трудились над ним,а она принимает таким как он есть... .[+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не перестану удивляться... вот дочего же интересно у людей бывает мозг устроен...она то тут при чем?[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... я не совсем его дрессировала))) не подумайте)))))просто как жена вкладывала силы и душуон и не против был а сейчас я смотрю на него и думаю, ну зачем я его отпустила? такая корова нужна самому)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нее душа кошкина. а я ж шикарная, мадам Брошкина ))) Алла Борисовна всё этой песенкой сказала. харрошая ироничная песенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это причем :) ? у неё есть то чего нет у нас [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри , кое-кто щас получит по попе... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Завел" :)) Как хомячка. [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, как кошечку :) мартовскую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успокойтесь...в чужих руках всегда х.. толще ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это кажись бывшая жена подходит больше под это определение, а не новая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабы существа стадные, если кому-то надо, уже и мне надо :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока "ее" не было,не подозреваешь о том ,какой чудесный муж оказываеться был) [+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том и ошибка большая- что Вы пилили его и трудились над ним, а там он вошел в эту роль, которую обычно мужчина и играет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это жаба называется) обычно, когда налаживается своя личная жизнь, то такого не должно быть. Хотя, знаю разные случаи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, шо жаба))) Вы мне скажите, чтоо мне делать? как от таких мыслей избавиться? как перестать постоянно об этом думать?я довела себя до того, что жалею о том, что развелись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы радуйтесь) труды обязательно вам зачтутся в новом "любимом муже" :-)) достаточно изменить угол зрения...и вы сами посмотрите, как вокруг все поменяется)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохо вам потому, что разрушилась схема Он гад, его в люди выводить надо, работать над отношениями и делать ему карьеру. Еще детей не любит и о женщине заботиться не умеет.Оказывается - умеет, строит, любит.[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

займитесь Своей личной жизнью А Вы живете еще прошлым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошла запишу в нотатник :) [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с чего Вы взяли, что он стал гораздо лучшим мужем, чем был? (+) Исключительно из тех слухов, которые до вас дошли? :) Кто сказал, что они правдивые? :) Кто даст гарантию, что это он не выпендривается перед вашими общими друзьями? Почему вы решили, что для своих следующих детей он будет более хорошим папой, чем для Вашего сына?В общем, Вы находитесь в зоне Ваших фантазий :) Вспомните все то, из-за чего Вы развелись. Полегчает! Уверяю Вас, люди не меняются кардинально!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а самое главное- объясните, что мужикам нужно? моя подруга- красивая, отлично зарабатывает, крутится. Муж ею восхищался и рассказывал, что бывшая жена сидела дома, стала ему не интереснаПрошло 5 лет- он ушел к другой. Увлекся на работе.,,Уволил., ее. Посадил дома домохозяйкой.Правда, никто не знает, чем закончится очередная женитьба :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 аналогичный случай был в Тамбове,,,Совет от бывалой:не бегите впереди паровоза,время всё расставит на свои места,Меня тоже жаба давила а сейчас у меня всё ок а он бомжует(его фри-фе оставила с голой задницей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, им нужно того же, чего и нам. Пути и методы только разные))))) () [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением