Производители обуви и их жобство, или как еще это можно назвать?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Производители обуви и их жобство, или как еще это можно назвать? Почему когда покупаешь обувь средней ценовой категории (вот 3 дня назад сапоги купила за 1450грн), то через несколько дней нужно ВСЕГДА идти и менять набойки у сапожника. Почему нельзя сразу сделать нормальную подошву или набойки? Как-то то, что производители в сговоре с сапожниками-не верится, или они думают, что в их обуви не будут по асфальту ходить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, ни разу с таким не сталкивалась А где вы сапоги-то купили?[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни разу не меняли набойки на туфлях и сапогах? Покупаю обувь как обычно-в магазине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за марка обуви? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не покупала сапоги за 1450 грн... набойки меняла через месяц .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это играет какаую-то роль? За свои 38 лет эта история повторяется всегда, можно было бы пенять на свои ноги, но набойки от сапожника держатся до скончания туфель или сапог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, замечала такое, ну пусть не через несколько дней, но в течении месяца-двух (в зависимости от производителя) обязательно, и в комплекте всегда идут дополнительные набойки, но такие же паршивенькие.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вопрос не в сапогах конкретно, а в общем. Ведь месяц для набоек-это мало!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То что в комплдекте к туфлям всегда идет, можно сразу выбрасывать. Вот чего нельзя сразу нормально сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с Вами полностью согласна:) всегда ходишь в новых сапожках-туфлях и боишься не испортить внешний вид каблука:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже сталкиваюсь с таким. пару раз в магазине рекомендовали вообще сразу пойти и сделать профилактику на новые:-О
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только все это денег и времени стоит. Отдать сапожнику, подождать день-два, заплатить еще от 30 грн- и все это для НОВОЙ обуви.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему мало? у меня, например, тяжелая походка. у меня полиуретан за месяц стирается, не то что пластмасса[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смиритесь или покупайте дорогую обувь но за дорогой нужен еще более тщательный уход - профилактика на кожаную подошвуя всегда обувь сразу после покупки первым делом отвожу сапожнику, ставлю профилактику (набойки чаще всего не меняю, фирменные не стираются) и забываю об этом навсегда....это привычка как зубы почистить и о деньгах не думаю, так как иначе легко обновку испортить и это будет гораздо обидней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я с обувью уже во всем смиряюсь))) И то что туфли нужного размера никогда не найдешь, а сапоги еще хуже, покупаешь то, что тебе подходит по ноге, а не по цене, и набойки меняю сразу и профилактику подошвы тоже сразу делаю. И отсюда возникает вопрос- а почему обувь нельзя СРАЗУ делать нормально, как одежду. Ведь когда в магазине примеряешь костюм, или пальто ник то же не говорит тебе " Вы сразу пойдите к швее и укрепите выточки, а то они расползутся, или сделайте их глубже, чтобы по размеру подошло".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

определите опытным путем для себя производителей, в которых не стираются набойки. или покупайте сразу с железными )))не стираются в люксе, потому что там не экономят на фурнитуре, но и денег за нее берут соответственно, а в экономе - дешевые материалы, но зато в комплекте есть какие же дешвенькие запасные набойки )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И сколько стоит обувь люкс? Разница в цене же будет существенно превышать стоимость услуг сапожника? И какая экономия у производителя на этих набойках- 0,0001% от стоимости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обувь класса люкс, к сожалению, живет еще меньше при активной ходьбе по брусчатке и асфальту и так же требует профилактике, т.к. как-правло сделана с кожанной подошвой и сама из тонкой нежной кожи или замши.вопрос риторический: почему не сделать туфли на 50 грн. дороже (максимум) и не поставить качественный полиуритан на набойки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще, кто ездит в машине, в дорогой обуви вообще мгновенно стирается правая пятка:((( :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да времени жальче всего.... отвези, привези, жди....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Вы точно поняли что я хотела сказать!)))) А в пром масштабах думаю увеличение стоимости было-бы не более 1-2 грн (чисто стоимость материала на набойки), т.к. остальные операции и так делаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в обуви Рилко набойки просто не стираются при том, что походка у меня очень тяжелая.Набойка на шлепанцах Рилко, носимых очень плотно 4 сезона (собирали на квартиру, денех было в обрез) сносилась только к концу 4го сезона, сменные набойки, которые были в комплекте, носятся до сих пор. есть у меня еще 2 пары Рилко - в тех набойки еще мирно лежат в коробке[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень с Вами солидарна! Меня тоже это порядком удивляет... Что через короткое время носки нужно нести сапожнику.Однако с дорогой обувью дела обстоят точно так же. Через неделю носки отнесла две пары туфель ЛВ ставить профилактику на кожаную подошву и менять набойки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, обычно, меняю на следующий год. Никогда ещё набойку не меняла так быстро. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в машине обувь не убивается никогда. Ни дорогая на каблуке, ни кроссовки. В отличии от машины :( В коврике дырки от шпилек, на порожке царапины :(
0

Поделиться сообщением