Ищу положительный опыт...

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я знаю положительные примеры Но лично я побоялась бы связывать свою жизнь с человеком, который употреблял, а тем более употребляет, наркотики..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Aмфетамины -- наиболее близкие синтетические аналоги всемирно известного психостимулятора кокаина. От кокаина амфетамины отличаются меньшей эйфорией и более сильным стимулирующим действием.Воздействия от амфетаминов, в особенности, метамфетамина, схо Амфетамин является сильным стимулятором ЦНС. Стимулирующий эффект заключается в повышении активности и бодрости, снижении утомляемости, приподнятом настроении, увеличении способности концентрировать внимание, понижении аппетита и снижении потребности во сне. Поведение отличается постоянным стремлением к деятельности и движению ("куда-то тянет"), невозможностью усидеть на одном месте. Люди под его действием становятся многоречивыми, а речь -- эмоционально насыщенной, особенно с гневно-раздраженными интонациями. Мимика утрирована, но соответствует содержанию высказываний. Отмечается склонность к размашистым жестам. Проявляют ко всему чрезмерное любопытство, задают массу ненужных вопросов, особый смысл которых понятен только для них; настойчиво требуют ответа.Амфетамин и его аналоги ослабляют и укорачивают сон, вызванный снотворными и наркотиками, в связи с чем их называют иногда пробуждающими аминами.Амфетамин чаще заканчивает действие внезапно. Подъем через 6-8 часов резко сменяется изнеможением. После окончания действия препарата всегда следуют депрессия и утомление: мрачно-угнетенное настроение, раздражитель-ность, озлобление, чувство невыносимой усталости и изнеможения, тревога, "внутреннее беспокойство", из-за которого, несмотря на усталость, без снотворного не возможно уснуть. Длительность последействия от нескольких часов до суток. По сути дела, последействие соответствует картине абстиненции при амфетаминовой наркомании, и последнюю отличают от него только по тому, что абстиненция длится более суток. Действие метамфетамина проходит медленно и почти незаметно. Употребление амфетаминов без перерывов вызывает сильное истощение нервной системы. В общем, хроническое употребление производит психоз, который напоминает шизофрению и характеризуется паранойей, сыпью на коже, озабоченностью своими думами, слуховыми и визуальными галлюцинациями. Жестокое и рассеянное поведение очень часто наблюдается у хронических потребителей амфетамина.Вот - в инэте так написано.Кроме того написано, что психологическая зависимость возникает уже после 3-го применения этих препаратов внутривенно...((([+sign][url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/ba/15_80b_463E33C0_RdoCenxke_4.gif[/img][/url] [url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/lo/40_52_41AE30D0_RlUblUPiPlUbima_0.gif[/img][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос номер раз, это действительно амфетамин или нет? Вопрос номер два, зачем и с кем?Физическая зависимость у амфетаминов оценивается ниже, чем у алкоголя, физический вред больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1) на сперматазоидов и их подвижность деньги не влияют 2) молчел -- не наркоман, просто рассказал девушке как пару раз побаловался сорри, но с таким подходом надо нас всех после НГ + Рождество алкоголиками считать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если любите то должны помоч. а не бросать его в проблеме. могу дать номер христианского реабцентра. результат 100%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от амфетаминов вообще-то психическая зависимость:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы шутите? результат 100%????? ..[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, он мог сказать вам, что это были амфетамины. Так все наркоманы ездят по ушам своим женам, женщинам, девушкам, которые на что-то надеются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я бы побоялась. Наркозависимость покруче алкоголизма, излечившихся от последнего я знаю довольно много, от наркотиков - только слыхала через пятое-десятое..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шутите? Помощь-только забыть .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, что тяжело Но не надо ничего искать. Вы ушли. Всё. Плачь. Кричи. Реви, но не возвращайся! Просто продержись, будет у Вас счастье. Неужели Вы мало терпели???? Мало плакали?? Ну, человек уже сделал свой выбор. Все в один голос Вам скажут - ушли и правильно сделали. Другого не дано. Пройдёт время и Вы поймёте, будет другая любовь, будет такая же сильная и навсегда. Возможно, позже вы будете себя спрашивать ЗА ЧТО Я ЕГО полюбила? И ответа не найдёте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ведитесь на такие посты. Потратить свою жизнь на перевоспитание такого придурка - пустая трата времени, нервов, сил и здоровья. Вы ему не мамочка. Лучше родить ребенка от нормального здорового мужика и заниматься его воспитанием.[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу на100000% [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомая перестала употреблять тогда, когда нашли у нее ВИЧ. В религию ударилась, потом потерялась из виду... Не знаю, жива ли еще... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не читайте(((((, Пушинка, ну что Вы советуете? Что? Пожертвовать собой и дитем ради конченого человека? Зачем? Он уже "мертв"((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак: Как вы думаете - это зависимость - однозначно, ДА.Можно ли вылечить от такой зависимости - НЕТ.И какова вероятность рождения от этого человека нормального ребёнка? - никакая, посмортите ссылки, которые давала Бяка, про детку, рожденную от нарика.Хотя, все ето Вы уже смотрели, но Вас не "пройняло"((((((Он потерян для Вас.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже знала замечательного человека друг моего БМ - добрый, обаятельный, папа двоих деток - умер в подъезде дома, ему было только 29 лет... дочке было лет 6 и сыну 6 месяцев... наркотики принимал давно, а жена все терпела - любила.... давно это было, сыну его сейчас лет 20 уже, не знаю, может и передалось ему что-то от папы:( А 14 лет назад умер друг моего нынешнего мужа, тоже наркотики и сердце... Таким пишут в графе причина смерти - острая сердечная недостаточность... Это достаточно близкие люди были, а о многих мы всего не знаем...[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут много о созависимости (и очень грамотно): http://lukanoff.ucoz.ru/publ/1-1-3[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это не часто срабатывает. Вот мой узнал, что у него гепатит С, когда сдавал донорскую кровь мне на роды. Вы думаете это его как-то остановило?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че ж вы милого из тюрьмы-то не дождались? как-никак, отец ребенка. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением