Опубликовано: 10 ноя 2009 кстати да, мне она вчера не понравилась, навязчивая была:) а Приходько, которая не нра, вчера была хороша, платье классное и ей очень идет) еще не поняла шумахеров из Одессы, шо це було...никто не смеялся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 А интересно 2 раза подряд ходить? не поняла))) или там разные[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 я сегодня иду,а ккакие звезды в сегодн программе,кто знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 спасибо за предложение но уже к сожаленью поздно. Просто я так ждала что nvlisovenko откликнится, но увы... обидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Наташа, спасибо еще раз за предложение обидно, что не получилось, я только почту проверила, я честно говоря уже и не надеялась и настроила на вечер планы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение