Опубликовано: 8 ноя 2009 мне тоже он очень нравится)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 а вчера ехала в маршрутке с Алиной! сидела напротив. Она такая обаятельная, искренняя!!! Всю дорогу хотелось ей что-то сказать хорошее-доброе, но постеснялась, да и Алина выглядела уставшей, не решилась потревожить.А Виктория даже спину держать не умеет!!! Сутулая танцовщица!!!! Ей повезло с партнером, он вытягивает пару.Мои фавориты Роман, Наташа, Андрей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 дадада:-))) "Мои фавориты Роман, Наташа, Андрей" - мои тоже:-))))[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Не смотрела в пятницу. А кто вылетел? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Я болею за Женю Карякина и Бухтиярову Екатерину - по-моему они самые сильные танцоры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Бухтиярова Екатерина и Артем - мои любимчики Еще Рома нравится и Наташа со своим партнером / забыла как его зовут.../ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 жаль, мне Алинка нравилась... а вот Вика симпатии не вызывает, хотя танцуют все, конечно, отлично . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 из-з костюма? [+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 тоже за Катю Бухтиярову Очень сильная танцовщица :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 100% Виктория очень плохо танцует, просто никак...я в шоке :((( А вспомните, как танцевала Мариам в 1-ом проекте "Танцуют Все", как она боролась за жизнь! Её соло были обалденными!!!! Такой азарт, жажда победы :))) Интересно как было!!!Так Мариам боролась, танцевала каждый раз по-новому, а Виктория просто блекнет по сравнению с ней....как она попала сюда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Вы прямо написали о том, о чем я думаю уже 2 недели минимум. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 А мне кажется еще Тему продвигают, что то ему ни разу ничего плохого не сказали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2009 Это мой любимый мальчик. Очень он мне нравится)) Категорично с Вами не согластна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 За Наташу!)) [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Никто никого не продвигает Просто ребята "сдаются", не хватает сил и желания + конкуренция тех кто действительно хочет победить задавливает, ведь они живут бок о бок, уже 2 месяца, это не просто с чужими людьми так житьи ведь не даром зритель оставляет на последних местах не только тех кто слабее, а и тех, кто уже не интересен, да и на сцене перестают "гореть" когда "за жизнь" танцуют, поэтому и вылетают[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 так продвиают...что аж ушли:( жаль парня[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Девченки, расскажите, что было в эти выходные! Уезжала - не удалось посмотреть... Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Валя отказалась выступать - ушла с проекта. С мальчиков "ушли" Тему Где-то в среду можно будет посмотреть на сайте повтор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Спасибочки!!!! А то я уже думала никто мне и не ответит ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение