о Танцуют все (СТБ)

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о Танцуют все (СТБ) в который раз смотрю проект и не покидает чувство, что Викторию (блондинку с жуткими бровями) продвигают. С самого начала танцевала хуже всех.... рассказывали, что она быстро прогрессирует, но что-то моему непрофессиональному взгляду совсем не заметно... Второй раз танец за жизнь запорола - и все равно ее оставляют!!! Так не приятно... Думаю за нее проплатили... Есть мнения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, пропиаривают ее и Илону и Инну[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне еще не понятно что там до сих пор делает тот ужасно некрасивый паренек, который Эдварда-Ножницы "станцевал")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну самый некрасивый, по-моему мнению, был парень, вернее, внешне он был бы нормальный, но у него большая проблема с кожей (по-моему, он первым вылетел), хотя и танцевал неплохо.а вообще, не в красоте лица ведь дело, а в танце.обидно, если жюри голосуют за красоту лица.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне как-то неприятно было бы обсуждать этих людей я реально понимаю что мне очень далеко до их талантов, поэтому испытываю к ним уважение за то, что они ставят цели, а не сидят дома и не осуждают других[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я ж не потому, что он ен красивый, это просто как особая примета))) Танцует он как-то так...слабенько. Для любителя - хорошо, для профи - плохо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне он нравится, особенно впечатлил последний танец пере отбором 20-ки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-то может ставить много целей и обладать исключительным талантом, работать 24 часа в сути, но танцевать по телику будет блонди с баблосом.Это так явно...((( А по поводу обсуждений - они на это шли осознанно, когда решили выступить в публичном шоу... скажу больше, им это даже на руку. Кто-то не смотрит проект, почитает, решит в следующий раз вкл телик, рейтинг поднимится, канал заработает больше $, а танцовщики получат большую популярность... Вообщем никто не в накладе ))), а я выскажу свое негодование и с чувством выполненого долга выпью бокал вина и пойду отдыхать.... или в душе почувствую себя такой проницательной, что полюблю себя еще больше )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последнее было сарказмом прошу не востринимать буквально ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? НЕКРАСИВЫЙ?????? я его обожаю!!!!! он такой обаяшка!! просто масечка такая!!!! я так за него голосую!!!![+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сиско еще в отборочном туре ей в любви признавался:-)) Мне она не нра, но я не сильна в танцах... мож она и офигительно танцует, не скажумои фавориты пока Рома, Сережа, Андрей и Натальяно не голосую, чет жаба пока давит:-)[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас идет "Танцюю для тебе".. кого-кого тянут... но Лида Таран- Буратино в финале.. это уж слишком:(( онатакая деревянная! как она могла быть в финале? кто её тянет?[+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно... "ужасно некрасивый"? Такой милый парнишка! И танцует он отлично! Вы видели его последний танец на отборном? А его сольные?Зря Вы так! Он получше многих там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это тот которого домового танцевал? если да то я от него просто в восторге:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю что она сегодня уйдет... Но она умница, по сравнению с первыми ее танцами...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже Вика не нравиться считаю, что до финала дойдет Наташа, болею за Илону, но думаю выиграет парень, правда еще пока не определилась какой. Делаем ставки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Артем или Андрей Наташа однозначно будет в финалене зрители, так судьи[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне музыка их нравится в заставке, скачать бы ....[+sign]Татьяна и сынишка ДешкаICQ 274927718[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне мальчишки практически все нравятся пока оставлю на троих: Тема, Женя и Олег, но он точно не пройдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребят, а на фига искать потаенный смысл? вам не нравится, а судьям - да. вы по телеку смотрите, они - вживую.так это противно - чуть что - заплатили, по блату....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и он мне нравится, такой искренний мальчик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласна что Вика плохо танцует он действительно в начале была со слабой техникой, но схватывает все на лету. хотя она и не моя фаворитка - но считаю, что чуть что думать что все проплачено - тоже нелепо в первом сезоне все говорили, что изначально Сашу большого тянут и за него проплачено, тут же кстати эти темы были - а выиграл Саша маленький степист из моих предпочтений - Наталья и Инна из девушек из парней очень нравится Женя думаю, что в следующий раз вылетит маленькая Валя, не хватает ей пока ни техники, ни актерской игры. хотя конечно обаяшка:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

, ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще раз доводит, что у всех разные мнения и чего удивляться ПыСы. Мне он тоже нравится)))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы видели как барышня, которая с Фаготом танцует в обморок рухнула? В самом конце передачи. Когда уже титры идут, показали как Фагот ее на руках вынес.
0

Поделиться сообщением