Опубликовано: 7 ноя 2009 интересно, как быстро я его доведу до бешенства. А какой должен быть желаемый эффект? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 во и начались отличия))))) у нас иначе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 Я понимаю что Вита психолог, но я б ее не слушала, так как она сама разведена и с БМ не очень то ладит. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 гыыы а простая мысль о том, что не всегда мужья являются инициаторами развода, вам в голову не приходила?смешно, тявк из-за углав глаза слабо сказать?[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 клаву заело, сорри[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 вот чувствую что становлюсь такой домашней мерзостью сама - как самой с собой бороться? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 о да!:) Я бы тоже на операцию к хирургу не шла, так как у него аппендицит был:) и отожжут же иногда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 а я слышала что даже это не мешает ей получать алименты с тремя нулями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 я не вынуждаю прислушиваться ко мне, ничто не дает Вам права использовать трагедию моей дочери даже в благих целях я требую что бы Вы извинилисьтем более что трагедия моей дочери никак не отражается на моей профессиональной деятельности[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 интересное развитие событий т.е. Вы можете утверждать что Ваше реальное поведение препятствует его бешенству?Тогда тему можно закрывать[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 у меня те же траблы живем вместе три года. период прекрасной любви был аж два месяца... потом я не понимала, что же происходит с моим мужем, а потом забеременела... и все стало понятно :))в общем, с приказным тоном борюсь постоянно и подвижки есть. я просто смеюсь, что он потерялся, забылся, что не в армии на плацу, что в нем умер большой военнослужащий и т.п. а если мне не хочется шутить, что фырчу и говорю, что он неправильно меня просит или неправильно со мной разговаривает. разворачиваюсь и ухожу. в общем, просьбы все так же выглядят как команды, но тут же исправляется, говорит "пожалуйста", меняет тон. если гавкает на ребенка - тут же пресекаю. и каждый раз говорю, что своего ребенка обижать не дам. пусть иногда это выглядит как "роняю авторитет родителя в глазах у ребенка", и пусть ребенок еще маленький, но мой малыш должен знать, что мама всегда его защитит. по поводу ухода за ребенком. моя подруга своему мужу говорит, что он ее брал замуж без детей, так что этот ребенок тоже его. в смысле, что и он тоже обязан уделять ему внимание. у нее срабатывает безотказно. у меня такой вариант не прокатил. в общем, я трепыхаюсь, практически никогда не терплю. но ситуация меняется очень медленно. общалась с психологом, рассказала она мне очень много интересных моментов. в общем, работаю над собой. о результатах пока рано говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 ну скажем так - да, препятствует, я не делаю вызывающих выпадов, одного истерика в доме достаточно. Я разве не права? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 ага, и я себе призналась, что со стороны, не вникая, сама о себе сказала бы что жена-стерва кому то попалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2009 интересно что рассказала психолог. Очень интересно. Не сможете нам в кратце набросать? Нас тут немало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 "я не делаю вызывающих выпадов" дальше читаем внимательно Ваш первый сабж Научите меня правильно и умненько раегировать на мужнину резкость. Не умею я!!!!! Сразу иду на баррикады. Понимаю, что это совершенно бессмысленно, раздуваю регулярно из мухи слона, достала сама себя)))). Изначально я очень мягкий и плохообороняющийся объект, на заре брака просто обижалсь и ждала извинений. Зря ждала. Он откровенно недоумевал. И я с годами превратилась в эдакую истеричку. Меня по-прежнему не устраивает форма его общения (его маму к слову тоже, на что она мне говорит "привыкнете, я не виновата, что он такой, он после Армии вдруг резко изменился, хамить стал, до этого тихий-мирный был", она и обижается до сих пор).Он такой только с нами. С посторонними людбми очень выдержанный. В чем моя проблема - я не могу вовремя сориентироваться, что тонко и немного с юмором разрулить ситуацию. Только что он всего лишь спросил "кто тебе звонил?". В самой фразе нет никакого криминалла. Но он спросил очень резко, я знаю почему. он слышал мой разговор и понял, что он связан с деятельностью, которую не очень понимает, не хочет чтобы я этим занималась. Вот и тон был соответствующий. Я тут же ответила, что подобный тон предполагает только ответ " пусть тебя это не волнует". Но это и правда никак его не касается... Я понимаю, что глупо, покричали друг на друга минут 5 и разошлись по комнатам. Глупо? Еще как. И это только 1 пример... мне НЕ нравится его манера отдавать распоряжения детям, его вопрос "ты сегодня очень перетрудилась, так устала?" когда я вечром расползаюсь на диване... Вообщем я уже всеми возможными способами показала, что такие отношения в семье я не принимаю, и так со мной (и с детьми ) разговаривать не стоит. И наверное я не правильную заняла тактику, вроде бы как оборонительную, лежа на диване я какого то черта начинаю расказывать что и как я сегодня сделала. И через минуту уже сержусь на себя. И начинаю кричать тогда, когда это только меня и делает виноватой. Вобщем у меня уже здоровущий компекс вины и неуверенности в себе Думаю, построй я все по другому, понял бы (да не дурак он) уже все давно..... Как вы выходите из таких ситуаций. Я даже перед посторонними начинаю пассовать. Кричать все-таки не могу, а по-другому уже как бы и не умею....[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 В чем моя проблема - я не могу вовремя сориентироваться Вы не можете сориентироваться потому что УЖЕ в конфликте.скорее всего проблема в том, что Вы уже плотно завязли в ситуации самообороны, а "коготок увяз - всей причке пропасть"Для тго, чтобы не вовлекаться в конфликтную ситуацию активное слушание самое то. Но похоже Вам нужен конфликт и "быть правой" хотя имеете полное право быть СЧАСТЛИВОЙвторое. Потрясающе... почему люди считают чье-то мнение как руководство к действию? И непременно должны кинуться исполнять))Человек высказал свое мнение - имеет право. Имеет право быть услышанным. Активное слушание как раз для этого. Да, я тебя услышала. Мне важно твое мнение. Как я поступлю с изменившеся ситуацией - мое личное дело. Я - отдельный человек. Не придаток супруга. Я так же имею право на свое мнение. И даже имею право просто его иметь, а не выполнять приказания. Хороший вариант если супруг настаивает на зменении ситуации "Я подумаю нАд этим завтра"(с) т.е. я не могу сейчас дать ответ.Не хочу. НО Я ТЕБЯ УСЛЫШАЛА.Вы можете усваивать тонны советов "как это делают другие", но правильно приментиь их можно только в том случае - когда Вы сможете НЕ ВКЛЮЧАТЬСЯ в конфликт на стадии преконфликта, который сами же уже и подготовили (самооборона)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 Шансы есть, но таким типам нужна сильная встряска, чтобы начать ценить своих близких.+ А Вам разве огранизация такой встряски нужна?Если Вы хотите, а Вы хотите, быть с ним, и не можете по каким-то причинам стать ценнее в его глазах, научитесь отчитываться с воих действиях спокойно.Но, не хочу Вас пугать, эти вампиры могут найти другой способ вынудить на эмоции.Так что крест у Вас такой "И вечный бой, покой нам только сниться". Извините, что не утешила. Просто меняйте свое отношение, приймите его таким каков он есть, меняйте взгляд на ситуацию. Я бы не смогла, но у меня харахтер жуть, а многие счастливо живут с такими мужьями, просто признавая их бзики и понимая, что муж с конктерным бзиком, а "на больных не обижаются". [+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 писать не переписать:). Территория конфликта. У каждого конфликта есть своя территория. И две воюющих стороны на этой территории. "почему дети еще не в кровати?""(сволочь! как он может?!!) я так устала! Я имею право на "полежать на диване!?!"территория оргазма:)люди напряжены, а разрядки получить не могут. перетягивание виртуального одеяла "я правее его правого яйца" их всё.На энергетическм уровне это выглядит так: когда один сильно тревожится - другой находится в абсолютном покое. Уравнять это уравнение значит слиться. Замереть в объятиях. Оба хотят одного и того же. Но не знают как.Оба устали. Оба включены в конфликт.А всё могло бы быть иначе))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 да, мне тоже надо. плиз, пишите кто как поборол это? что в таком случае действует? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 это полная праввда! Лучшее решение конфликта - еще на стадии его становления(конфликта) - подойти и эротично прикрыв глаза обнять и положить его руку себе на какое-то выпуклое место. МОжно просто замереть на его широкой(узкой) груди.Проверяла много раз-ДЕЙСТВУЕТ на 100%.А если ввязать в спор, все, Ж...ПА.Все проблемы и комплексы от сексуальной неудовлетворенности.Разрядка нужна, пусть она будет приятной, даже в ущерб моему ЭГО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 наверное люди все разные, я тоже пробовала эту тактику она очень женская). Даже от банального прикосновения его передергивает, и он озвучивает это: "Не надо меня сейчас трогать!"Я остаюсь вообще с жуткими чувствами, и практически не делаю поползновений в дальнейшем...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2009 если в кратце. боюсь, что многим это покажется несерьезно. в большинстве случаев во всем виновата женщина, ибо она главный заказчик и дирижер каких либо взаиоотношений с мужчиной. вернее, не сама женщина виновата, а ее подсознание. часто оно совершенно противоречит нашему сознанию, как это ни странно. люди общаются друг с другом на подсознательном уровне. мы чувствуем какие-то волны и соотвественно нашим внутренним (не сознательным) потребностям выбираем себе партнера. или подсознательно требуем, чтобы партнем обращался с нами каким-то образом. суть всех проблем - из детсва, из отношений с родителями, особенно мамой. то есть, установку на семейное счастье родители закладывают в наше подсознание. например, если родители давили своим авторитетом, унижали ребенка, то его подсознание привыкло к такой модели обращения с собой, потому ищет партнера, который будет продолжать "добую традицию родителей". это просто пример, который часто встречается. рецепт счастья: самовнушение. но не просто "я самая красивая и счастливая". психолог ищет конкретную картинку из вашего детства, которая нужна и подходит только вам. и эту картинку нужно постоянно представлять. и главное - не забывать и не лениться. результаты потрясающие (у других, правда). про себя скажу. я встречалась с ней когда-то несколько раз. да, помогало, что-то менялось в лучшую сторону. но я забывала представлять эти картинки. так что, больших перемен не было. сейчас тружусь больше, потому как есть ребенок и я тоже на него подсознательно влияю. хочу влиять хорошо и не навязывать своих страхов и комплексов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение