Оказывается, мир тесен:))))

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У меня тоже муж - б/у. Ира, вы заставили меня задуматься..... Начинаю думать, что пишу :))) Хотя.....ЗЫ. я не Наташа.... я про "нашу" вспомнила...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чего это анонимов никто не любит? ведь от анонимности одна польза.З.Ы. Я не Наташа, а то еще примете меня за свою)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну девочки вы даете, наша , ваша)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа: "наша"-лучше?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте-здравствуйте:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тесен :) Я правда не Наташа.Чтоб меньше знала, нужно меньше писать Поменять ник и удалить фотки.ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнают-узнают ))) у меня в реге тоже ничего небыло , зато нашлись любители по поиску сообщений полазить и факты посопоставлять.... ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем Ире прятаться? Она ведь у Наташи ничего не украла, венерической болезнью через мужа не заразила. Зачем? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая вы красавица! Веет гармонией от каждого фото. Счастья вам! [+sign]С ума поодиночке сходят. Это только гриппом вместе болеют. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки ! Интернет мир настолько тесен , что просто нереально.... Я только на этом форуме 3 раза в этом убедилась....совершенно случайные люди ...а сумели найти " два отличия ".....Поэтому см. сообщение ГлиссеР.....адназначна подписываюсь..[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я рада что благодаря своим фото познакомилась с Иринкой точнее, она меня "вычислила". оказались соседямиИриш, привет пузику :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не сомневалась бы :-) Иринка, здоровья и процветания.для нас Вы - лучшая )[+sign]  __n_~~~/____ l_n__l####[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а помнишь, как дракоша писала ? [+sign]  __n_~~~/____ l_n__l####[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тесен- это точно :)))) мало ли... может и у нас тут найдутся знакомые....:)и вообще, где-то читала, что все в мире знакомы то ли через 7-го то ли через 9-го :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через 7-го :))) тоже читала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыы))))) Браво, мать, браво!)))))) таки да - тесен)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому последгнее время изменяю факты до неузнаваемости! ну его на фиг- рассказать, типа, смешную историю о своей знакомой, которая окажется старожилой форума..бррр [+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ! это у вас в реге- такое оранжевое с аппликациями- пальто? какой размер и цена? можно в личку :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))))))))))))))) я всегда знала, шо ты умачка большая! : ))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Спасибо за добрые слова, девченки:))) может, человек составит обо мне СВОЕ мнение, не такое негативное, как преподносит БМ:)))ему ведь удобнее, чтбы я была "плохой", а он - весь в белом, правда? :)))А скрывать мне действительно нечего, я вообще очень открытый человек, так что пусть читают:))) [+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ее БМ тут зависал и его протеже, пачкали мозги Дракоше.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением