чтоб окончательно добить поток умных тем) вопрос о теории вокала

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть, конечно, фортепианное, но на нем же голос вообще не ставят! Там вокала нет, как предмета. А мы ж поем :-)А на эстрадном музлитература будет со второго класса, и ф-но раз в неделю[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходила в основной, но рановато мы ее отдали, ей 6 еще не было. Ее рассказ: "мама, нам говорят - спойте так! - спели - Неправильно! Спойте еще раз - спели - неправильно! Мама, мне скучно!"[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю обычно если ребенок хочет заниматься вокалом то вам не откажут и на ф-нном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щедрик всегда был сильным коллективом, а вы хотите чтобы ребенок занимался для себя или профессионально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно? я хочу, чтобы ребенок хотя бы попробовал развить то, что дал ей бог. Амбиций у меня нет никаких.Я с мальчишками так же действовала - два-три "подхода к снаряду", то есть год на скрипке, год на ф-но, не захотели - свободны. Но сейчас они жалеют - толком же за год ничему не научишься в мелком возрасте! С доцей хочу действовать более осознанно. [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так смысл? Два отделения одновременно она по времени не потянет, а на вокальном ф-но будет.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сольфеджио-музлитература и ф-но??? Вроде ж обязательно... Раньше, по крайней мере - точно. [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, ну так, там работа настоящая, наверное, действительно, маленькая еще...знаю девушек, которые с 9ти лет начинали и так до 23 проходили :)но, кстати, в хоровом пении совершенно другое дыхание, не так, как в сольном... т.е. если ходить на хор, а потом переключаться на сольное, то нужно переучиваться...[+sign]- Папа, ты что - впритык?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да на вокальном ф-но, это так для проформы играть не научиться. А на фортепианном можно ходить и на вокал. А вообще если хочет для себя то не насилуйте. А вот если более серьезные виды, тогда должна уметь все: иметь поставленный голос, знать сольфеджио, и уметь играть на каком либо инструменте (самый универсальный ф-но). От этого и нужно отталкиваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф:Поленочка, посмотри в личку плиз, я тебе написала. [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, мне тоже так сказали. что сольного все равно нужно учиться.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, будем наблюдать :-) карантин все планы сбил![+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением