Вдохновилась Лариными темами -давайте о музыке поговорим!

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А Гогол Борделло тоже уважаете? А на концерт пойдете? Я вот собираюсь, деньги коплю:)[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я Дорз люблю, и Роллингов, и Элиса Купера, и Брюса Диккинсона с Айрон Мейден и без, А еще БГ под настроение. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Янка просто гениальный поэт. ее бы песни перепеть в хорошом качестве да хорошим голосом - супер было бы. ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы пойдем с тобою, погуляем по трамвайным рельсам... тоже любила по молодости. Сейчас именно как ностальгию люблю.Мне кажется, с ней нужно быть в резонансе, чтобы любить - иметь такое ... неуспокоенное сердце.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я человек настроения, причем ярко выраженный. Музыку слушаю либо ооочень громко (дома и в машине) , либо слушаю тишину. Что именно? Опять-таки, по настроению: люблю тяжелый рок, последние года полтора люблю Расмуса, Скорпионс, итальянцев, греков, люблю Меладзе :), люблю инструменталочку, просто обожаю Сандро, Спейс, заводит Араш :) и многие популярные исполнители. Классику не часто слушаю, могу Клайдермана включить иногда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а как же вы Башлачева слушаете и при этом ССР любите?? он же умер из-за того, что не мог жить в этом болоте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю русский рок) Хотя уже время их прошло, но много мы поездили автостопом по концертам!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я по радио слышала ее песни, какая-то певица перепела Но имхо хуже куда, хоть и звук качественный
0

Поделиться сообщением