Поставьте диагноз-меня раздражают люди!

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А шо календарем делаете?))просто если про пмс, то это не он, во время него все усиливается еще в 100 раз:(:(:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня раздражают дураки, и как вот с ними работать "ну лошара я!" ответ. Да и вот как это "всё" запихнуть в отчёт?))))))))))))кАПЕЦЬ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вас раздражает примитивность субъекта он начинает напоминать запрограммированную игрушку. Когда , к примеру, на какую-то новость отвечают всегда "да ну?", а после каждого секса - "ну как?" и т.д. то хочется придушить, то ли за бедность речи, то ли за примитизм реакции, то ли за ощущение спирального дежавю.Это может быть вызвано -осенней депрессией, отсутствием разнообразия в любой сфере - личного общения, круга обязанностей на работе,кулинарного меню, да чего угодно, что можно назвать одним словом - скукатыщща!Если любите черный шоколад - грызите плитку, обязательно не отламывать дольки, а кусать от большого куска, ну или сделайте что-то о, что вам не очень свойственно. Иногда помагает кричать или бить бутылки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне когда-то помогла вычитанная (хоть убейте не помню откуда) мысль,что раздражительность это реакция на несовпадение желаемого с действительным. То есть, вы хотите чтоб было так, а оно все как-то по другому. Реальность и люди не хотят быть такими, как вы себе представляете и хотите. Мне помогло просто осознание того, что ну да все не совсем так, как я хочу, но никто мне ничего не должен и мои представления могут быть не самыми верными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая тема, печеночная:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы просто устали съездите ОДНА как-нибудь за город, снимите домик, поживите недельку одна. Свежим воздухом заодно подышите, книжки почитать-повышивать. Все нормализуется[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ПМС и овуляция тааакиие, что легче удавиться окружающим, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда наверное беременность :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! то же хотела написать ... отдохнуть надо .. или ПМС ? ;-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не пмс и врядли устала. Вы меня не совсем поняли, у меня это всегда, хотя....может и усугубляется и усталостью, пмсом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужика может вам надо, шоб любили до боли в заднице?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подругу мою напомнили, она говаривала: "меня окружают миллионы лохов!!!!!"))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"если вас окружают дураки - значит вы центровой" (с) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас проблемы с самой собой. обычно так проявляется неуверенность в себе, нелюбовь к себе здесь четко работает принцип одной из заповедей - "Полюби ближнего, как самого себя". теперь читайте от обратного: если ближние вас раздражают, это значит, что вы раздражаете саму себя. к психологу вам надо очень хорошему. сами вы вряд ли справитесь, если все так серьезно, как вы написали.удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та может....ваще есть, но не до боли в заднице, пардон%)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточню: она не про свое окружение, а про население планеты земля:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы поразмышляла в другую сторону, но с этого места Когда становится скучно? - Когда я теряю контакт с человеком, настоящий живой контакт, и разговор уходит в неинтересную для меня сторону. Еще до появления раздражения отследите, как вы теряете контакт? И, еще до того, как это происходит с другим человеком, вы его теряете с собой: прохлопываете свои реакции (потеря интереса и т.д.). И пошла агрессия в виде раздражения. Потренируйтесь:1. отслеживать, в какой момент вы уже не получаете того, чего хотите в каждом конкретном диалоге. 2. и что вы можете сделать, чтобы не прерывать свое "возбуждение" (в здоровом смысле) от общения, а обслуживать его, следовать за ним, получать то, что вам нужно от этого контакта. Или же, его красиво завершить там, где уже никакого "возбуждения" нет, ЕЩЕ ДО ТОГО, как у вас возникнет раздражение. Раздражение - это последующая реакция. Возможно, вы просто затянули общение и оно вас тяготит. Возможно, вам меньше нужно таких взаимодействий в жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я Подкопаеву тоже как-то не люблю любовью нежной)) Проблема становится проблемой тогда, когда вы ее проблематично воспринимаете))
0

Поделиться сообщением