Интересно , а всегда ли порция сахарной поддержки помогает? Или пара плевков ядом стимулирует +

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это смотря на какое расстояние и куда плевать ) Сахар можно тоже засунуть туда, где он лишний будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все от человка зависит, имхо. Одному нужен пинок, а другого это добьет,а не стимулирует. Есть люди, которым похвала ( комплименты, заслуженная и не особо)просто растит крылья:))) Я из из числа:))) Критику и плевок с пинком не воспринимаю.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня ничо, окромя меня самой, не поддерживает и не стимулирует.. .а окружающих стимулировать мне незачем... Мне от окружающих ничего не нать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кнут с пряничной ручкой:)))) И наказать и похавать:)))) Бгг:))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот удивляюсь, что вы все так остро воспринимаете мои посты))) я тоже "а поговорить" )))тем более, смайлики))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все в мире яд, важна лишь доза! сахар -белый яд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в беседке очень много тем для "поговорить".....именно просто "побеседовать"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соль - соленый яд:))) Яд -ядовитый яд:)))))))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Флудилке что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в беседке страемся поговорить "на заданную тему", а флудилка позволяет обговорить в одной теме еще 250 различных тем....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня - только доброе слово ,которое, как известно, и кошке приятно :) На плевок или пинок реагирую либо слезами (в подушку, в подушку :)) ), либо игнорирую :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно) но похоже на опрос, нежели на беседку ))) сорри, если не так)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе я поняла , пасиб , что поделились) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пара плевков ядом меня к стимулирует к действию. Только вот не всегда к тому, которого хочет плюющийся. Так что в целях личной безопасности со мной лучше пряник:)[+sign]жизнь сменила вазелин на оксолин....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря кто плюет и кто сластит...и смотря какой период жизни... [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-разному, иногда от порции сладостей наоборот расслабляюсь и обленяюсь, а жесткая критика ситуации, в которой нахожусь (но отнюдь не плевок ядом с переходом на личности) - отрезвляет и тонизирует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому как)).. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и я /[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 меня стимулирует похвала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне лучше яду, но трудно предсказать к чему это приведет))) Сахарок и лесть не люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Ликаре - и то, и то:)). Люди, имеющие отличную от тебя точку зрения всегда позволяют видить ситуацию объективнее:)) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне ни то, и ни другое, все зависит от уровня лени) а сахар и яд - какая ж то стимуляция?))
0

Поделиться сообщением